по цене норм. деканг столько и стоит. и флаконы деканговские... в общем хз. я как-то купил дешёвую жижу в стрёмных флаконах, так она такой мегавкуснякой оказалась... нигде не могу теперь её найти...
по цене норм. деканг столько и стоит. и флаконы деканговские... в общем хз. я как-то купил дешёвую жижу в стрёмных флаконах, так она такой мегавкуснякой оказалась... нигде не могу теперь её найти...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Никотин. При самостоятельном приготовлении жижи очень много зависит от никотина. Мне никотин от ФА не пошел. При одинаковой концентрации в сравнении с Декангом он значительно слабее - не накуриваюсь. Еще не понравился привкус никотина от ФА - немного отдает химией. Его можно употреблять только в слабых концентрациях - 6мг и менее, 12мг это для меня предел, т.к. химический привкус начинает накладываться на вкус аромы и в результате курить не очень приятно.
Никотин от Деканга более "забористый", лучше ощущается и при этом не дает никаких привкусов при любой концентрации!!! На сегодня мой фаворит!
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
Кажется я нашел применение этому sweet corn, у меня завалялась жижа с DX обозначенная табак, очень сильный запах типа хлебного и забивает атомайзеры за неделю. Добавил каплю этого корна на 2 мл и дрипую на перебранном 510, его не жалко. Неожиданно проявился вполне реальный аромат кукурузных хлопьев.
Попробовал DK-TAB от Деканга - ужас, какая вонь... жижа воняет заплеванной пепельницей из общажной юности, но хомяки не отступают без боя - заправил, попробовал - беее... вонь горящей прокуренной пластмассовой пепельницы... дал попробовать жене и напарнику (оба жижи от ФА в той или иной степени одобряют), вердикт один - в помойку... остальные пузырьки из этой посылки теперь и пробовать боюсь![]()
DK-TAB не пробовал, но когда пришла Sigar от Деканга я тоже был в шоке! Причем мой знакомый сделал всего одну затяжку и сказал "спасибо только не это". Спустя месяц оказалось, что вполне ничего! Проблема была в небольшом периоде отказа от куренья аналога!!!
Все жижи которые не нравятся - убрать на месяц-другой. Покурить пока клубнички-вишенки. Через какое-то время рецепторы восстановятся и все будет ОК! Также полезно периодически менять вкусы. На личном опыте ИМХО.
Бывает и такое. Я имел ввиду что в большинстве случаев, когда не так давно перешел с аналога, вкусы довольно часто меняются. Лично у меня вкусы меняются через какое-то время. Тошнит от табачки - парю фруктики, а через какое-то время наоборот - хочется только табачку, но табачку ФА вообще не парю - не нравится и все. Это видимо Ваш случай.
Еще можно попробовать добавить какой-нибудь аромы. Для табачных можно, например, вишню. Есть еще универсальные исправители жидкостей категории "на выброс" - это мята или ментол.
Последний раз редактировалось barin; 15.03.2011 в 02:16.
В отложенных лежит весь деканг, сортов 6 разной крепости, объем большой, выкидвать жаба не велит, продавать, да что с них возьмешь. Почитаю тут на форуме, опять идея попробовать, пробую выливаю после трех затяжек. Иногда заставлял себя курить (пробовать курить) пару дней, так резко тянуло выкинуть вместе с батареей, нервы не в ..... Причем пробвал на всем, начиная с дрипа и кончая АВС. Не помогает. И деканг из разных мест, не может быть полным палевом. Помогает только развести нулевкой, чуть добавить ароматизатора и TW табачного, причем не много, вот тогда еще можно курить, но это извращения.
В общем не идут китайцы никак, ФА для меня лучше, а еще лучше фанстровские и хало.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Вряд ли это тот случай.
На начало перехода, когда пришел первый заказ от ФА, их жижи казались слишком маловкусными - то есть, вкус нормальный (кроме вонючего Камтела), ощутимо разный на всех жижах, но просто слабоватый, хотелось погуще-посочнее - вот это, согласен, проблема забитых рецепторов.
А если, как от ДК-ТАБ, сразу на блев тянет, потому как откровенно горелой вонью бьет по носу - ну... думаю, рецепторы в поряде, дело не в них
У меня восемь... вчера залил еще один - ща не помню название, но тоже хвалят тут - не такая мерзкая гадость, как ДК-ТАБ, но привкус примерно тот же... ща сфантазирую - типа сгорающего трансформатора (вонь горящей лаковой изоляции), на который предварительно опорожнили застоявшуюся заплеванную пепельницу.
На полном безрыбье уйдет, наверное, если ментолом посЫпать, но вряд ли такое полное безрыбье случится.
Видимо, основа у их табачных воней у всех примерно одна.
Тоже по началу накупил себе всяких разных запахов сгорающих трансформаторов и 3х недельных солдатских сапогов так как очень хотел запах реальных сигарет.
В данный момент курю смесь деканговского винограда с вишневой колой от фридомсмоксюса - Кайф! На носки и трансформаторы даже не тянет.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось 20леткурил; 15.03.2011 в 10:37.
Вот именно там и взят
Ща жена позвонила - ура!, пришла очередная посылка от ФА - деканг откладывается в долгий ящик.
Я пока только готовые жижи брал, полагаясь на мудрость производителя.
С ФА эта тема более-менее прокатила, а разводить деканг буду уже после следующего заказа - ПГ негде взять, только аптечный глицерин есть, а он мне не очень нра.
Самовывоз!![]()
Полностью согласен.
Думаю проблема банальна - у всех вкусы разные
У ФА нравятся фруктовые аромы, а у Деканга - готовая табачка и чистый никотин.
ПГ и ВГ есть и на ФА. Хороший и по приемлемой цене. Есть также и на БФ - гораздо дешевле, но сам еще не пробовал. Выпарю запас от ФА, потом бозьму на БФ с аромами - за сущие копейкии буду тестить
![]()
Тут был спам
Тикать сейчас надо америкосам, на них дует:
http://www.spiegel.de/images/image-1...eryV9-nhjp.gif
![]()
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)