У меня так не получится. Как понимаю, в Банке все датчики выводятся на охранный пульт управления и если я их отключу (кстати, всё равно не знаю как, там переключатель?), это скорее всего заметят. Закрыть пакетом или презиком тож как-то не вариант и не знаю сработает ли незаметно для всех+потолок решетчатый) И их два, они прямо на потолке, ячейки под ним нужно снимать (и потом хер обратно ячейку засунешь, такой там потолок сделан)
Поправил пост, сначала криво написал )
- - - Добавлено - - -
Помотал немного для айо. В итоге на 0.6 испар 0.4мм нержа на 2мм 9 витков - работает, но сильно греется голова, пар горячий, в общем, чет неособо даже с сигаретным стеклянным мундштуком – обдув убогий. На РБА намотал 7 витков на 3мм - не разогревает, только жалобно хлюпает, пара практически 0. До этого 8,5 витков на РБА на 2мм тоже не зашли. Я хз как ещё мотать это уг. Главное, пока не поставишь, не дашь пропитаться жижей, не узнаешь, работает оно вообще или нет. Не знаю, что ещё можно попробовать. Нормального результата так и нет.
Также намотал обслужку топтанка канталом, но пока не прожигал и не ставил вату, ещё стоит необслужка пока. Гриффин с эвиком работают как часы и никаких проблем. Мотать его в 1 раз было, конечно, дольше, но зато, если что-то не работает, корректировать можно в процессе.