eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    в качестве лайвхака - летом и сейчас в помещении таскаю в зажигалочном кармане джинс))
    Я говорил про мод+бак =) В кармане джинс такое носить будет неудобно, а айо я тоже таскал в куртке, либо в кармане джинс (в зажигалочном не стал, не влиазиет она туда нормально). Пару месяцев вообще комфортно парил прям в кабинете, начиная с вечера, когда все уходят домой. Но один разок всё-таки сработала пожарка, когда парил на 0.5 жижу 70 на 30. Чет не заметил, как немного натуманил, плохо рассеивался пар и она сработала. С тех пор как-то этого стал опасаться и в кабинете особо не парю. Даже если не сработает сигналка, уже психологически начинаешь опасаться, что она всё равно сработает и парить стало некомфортно ( выхожу на улицу. Это печалит меня до сих пор ))

P.S. На днях поехал с утра в воскр к стоматологу, так эта мелочь как-то протекла в кармане (наклонилась головой вниз в кармане, пока ехал в маршрутке). Жижи оставалось немного в баке, но всё равно неприятно. И заправлять потом в электричке тоже было классно..
    Последний раз редактировалось Shag17; 07.10.2016 в 13:24.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев вообще комфортно парил прям в кабинете, начиная с вечера, когда все уходят домой. Но один разок всё-таки сработала пожарка, когда парил на 0.5 жижу 70 на 30. Чет не заметил, как немного натуманил, плохо рассеивался пар и она сработала. С тех пор как-то этого стал опасаться и в кабинете особо не парю. Даже если не сработает сигналка, уже психологически начинаешь опасаться, что она всё равно сработает и парить стало некомфортно ( выхожу на улицу. Это печалит меня до сих пор ))
    Я датчик отключаю и ноль проблем) делал так, еще когда на выходных висяки разгребал вместе с парой пачек сигарет
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Я говорил про мод+бак =)
    а, я понял про егошку)

Новичок
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    Я датчик отключаю и ноль проблем) делал так, еще когда на выходных висяки разгребал вместе с парой пачек сигарет
    У меня так не получится. Как понимаю, в Банке все датчики выводятся на охранный пульт управления и если я их отключу (кстати, всё равно не знаю как, там переключатель?), это скорее всего заметят. Закрыть пакетом или презиком тож как-то не вариант и не знаю сработает ли незаметно для всех+потолок решетчатый) И их два, они прямо на потолке, ячейки под ним нужно снимать (и потом хер обратно ячейку засунешь, такой там потолок сделан)
    а, я понял про егошку)
    Поправил пост, сначала криво написал )

- - - Добавлено - - -

Помотал немного для айо. В итоге на 0.6 испар 0.4мм нержа на 2мм 9 витков - работает, но сильно греется голова, пар горячий, в общем, чет неособо даже с сигаретным стеклянным мундштуком – обдув убогий. На РБА намотал 7 витков на 3мм - не разогревает, только жалобно хлюпает, пара практически 0. До этого 8,5 витков на РБА на 2мм тоже не зашли. Я хз как ещё мотать это уг. Главное, пока не поставишь, не дашь пропитаться жижей, не узнаешь, работает оно вообще или нет. Не знаю, что ещё можно попробовать. Нормального результата так и нет.

Также намотал обслужку топтанка канталом, но пока не прожигал и не ставил вату, ещё стоит необслужка пока. Гриффин с эвиком работают как часы и никаких проблем. Мотать его в 1 раз было, конечно, дольше, но зато, если что-то не работает, корректировать можно в процессе.
    Последний раз редактировалось Shag17; 07.10.2016 в 18:54.

Пользователь
    После трех дней парения (без гариков) штатный испаритель 0,6 стал выдавать КЗ. Поставил другой - все норм. Что за дела? Заводская намотка, что-ли внутри сместилась.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    e1dorado, если сильно не затягивали, вскрытие испарителя покажет причину
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Пользователь
    e1dorado, если сильно не затягивали, вскрытие испарителя покажет причину
    А как надо затягивать? Из-за этого может коротить?

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от e1dorado Посмотреть сообщение
    А как надо затягивать?
    сам закручиваю, пока идет легко (без надавливания на крышку) плюс еще градусов 45, проблем не было. на обычных модах кз из-за перетяга часто бывает, аио не разбирал, но при перетягивании всякое может быть, тут же все запрессовано, и некоторые индивидуумы умудряются сдвинуть плату вниз из-за недоскрученных рба, так что хз. по испарителю сразу видно будет, в нем дело или нет.

Пользователь
    сам закручиваю, пока идет легко (без надавливания на крышку) плюс еще градусов 45, проблем не было. на обычных модах кз из-за перетяга часто бывает, аио не разбирал, но при перетягивании всякое может быть, тут же все запрессовано, и некоторые индивидуумы умудряются сдвинуть плату вниз из-за недоскрученных рба, так что хз. по испарителю сразу видно будет, в нем дело или нет.
    ну другой же штатный запустился нормально. Попробую тот разобрать

Новичок
    Всем добра уважаемые! Много экспериментов провел по намотеке 0.6 необслуги Вана muji и вывел для Себя отличный вариант.
    0.4 нержавейка, 8 витков на 2мм оправу - пара достаточно, густой, не горячий, вкус такой же как на заводской намотке (0.6).
    Не брызгает, только греется корпус при дюжа сильном парении (пол бака за пару минут).
    Гари нет, уже второй день на нем.
    Предполагаю, можно сделать 9 витков и все останется по прежнему, только греться будет не так.

Новичок
    Цитата Сообщение от e1dorado Посмотреть сообщение
    После трех дней парения (без гариков) штатный испаритель 0,6 стал выдавать КЗ. Поставил другой - все норм. Что за дела? Заводская намотка, что-ли внутри сместилась.
    У меня такое было как раз, наоборот, из-за того, что недокрутил. Чутка докручиваешь голову айо (без фанатизма) и всё работает. Попробуй.
    Цитата Сообщение от Dmitry Almazoff Посмотреть сообщение
    Предполагаю, можно сделать 9 витков и все останется по прежнему, только греться будет не так.
    Как раз делал 9 виктов на 2мм на 0.6 болванку нержей 0.4 - пар горячий, весь вкус пережигается, мало обдува. Греется ппц, если честно. Дзеном я бы это не назвал. Но да, хотя бы работает, что уже неплохо для айо. Сравнить с родными 0.6 не могу, использовал их где-то 2-3 недели назад, но похоже было примерно также.

Новичок
    Как раз делал 9 виктов на 2мм на 0.6 болванку нержей 0.4 - пар горячий, весь вкус пережигается, мало обдува. Греется ппц, если честно. Дзеном я бы это не назвал. Но да, хотя бы работает, что уже неплохо для айо. Сравнить с родными 0.6 не могу, использовал их где-то 2-3 недели назад, но похоже было примерно также.
    Я обратил внимание на спираль заводскую так сказать на 0.6м... Она тоньше и 10 витков. Надо попробовать тогда 10 витков 0.4й нержавеющей, греться корпус по идее станет меньше, но и разогревать спираль будет чуть дольше.
    Завтра думаю попробую такой вариант.

Записей в дневнике
    4
    если память не изменяет, то я нольшестую так и мотал - нержа 0.4 на 2мм 8-9 витков

Новичок
    Кто-то может сделать фотографии 0.5 испарителя в разобранном состоянии (без спирали)? Хочу посмотреть как он устроен внутри и если это возможно попытаться переделать 0.6й по тому же принципу

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1

ничего сложного там нет, но проще купить, чем переделать) в bf 0.5 принцип тот же
    Последний раз редактировалось tcler; 08.10.2016 в 16:29.

Записей в дневнике
    4
    tcler Дмитрий просил нольпятый, а не рба)

Цитата Сообщение от Dmitry Almazoff Посмотреть сообщение
    попытаться переделать 0.6й по тому же принципу
    в качестве размышления - вряд ли, ибо у нольшестого камера меньше, хотя попробовать-то в любом случае можно.

Новичок
    tcler
    в качестве размышления - вряд ли, ибо у нольшестого камера меньше, хотя попробовать-то в любом случае можно.
    В 0.6 в самом корпусе еще что-то вроде металлического кольца внутри

Новичок
    0.5 bf[IMG]dropbox .com/s/k3bu1o7t19uopdu/2KpwwxVnq_0.jpg?dl=0[/IMG]
    [IMG]dropbox .com/s/krv11v5klo9ddy7/gxESI9aWWDM.jpg?dl=0[/IMG]
    [IMG]dropbox .com/s/3zxxrghaenazkur/HBO2izLK_Hk.jpg?dl=0[/IMG]
    [IMG]dropbox .com/s/06svk9hhy5agtpy/YfFkbrVCYT4.jpg?dl=0[/IMG]

спираль на фотке плохо получилась (спираль в 0,5)
    8-9 витков параллель наверное из 0.2 сварена в одну ногу. второго конца нету обломился)))
    [IMG]dropbox .com/s/n2ce7yxezmyvx9b/LLf4q9DiGEU.jpg?dl=0[/IMG]
    так вот 0.5 испаритель можно перематывать со штатной намоткой раз 5-10 пока ножки не сломаются. Стрем только сетку ставить. вроде нечего особенного... но если сильно прижать к спирали будет КЗ!

п.с: https : // w w w . вначале поставь и пробелы убери

Новичок
    кончились комплектные испарители на 0.6 Ом.
    купил в юлмарте BF RBA, 0.5 Ом ( Испаритель Joyetech BF SS316, 1 Ом, 25w - 5 шт., 3746675: характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин Юлмарт )
    пропитал,накрутил и...он не влезает в стакан с жидкостью! Не проходит по диаметру из за утолщения.
    сдал обратно...
    у меня EGO AIO D22
    вопрос : необслугу хочу купить, но как понимаю на 1.5 Ом клептон AIO не потянет ,правильно ?
    кто то парил BF SS316, 1 Ом, 25w ?
    или может есть кто парил необслугу BF Clapton, 1.5 Ом, 20w ?
    п.с. парю 50/50 жидкость,крепость 18 мг

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    AlexV если парите крепыш, берите штатные испарители на 0.6 Ом с тугой затяжкой.
    На Фасте они стоят меньше 90р штука
    $7.00 Authentic Joyetech eGo AIO 316 Stainless Steel Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя