eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Ferguss
    короче перемотал необслугу, то ещё занятие, но мне просто лень было ехать в магаз за новым испарителем))
    В общем самое геморное там правильно ватку уложить, я лично верхнюю заглушку не выбивал, потому что боялся нарушить всю конструкцию испарителя, делал через нижнюю часть и в этом самый гемор, потому что там есть насечка внутри которая разделяет воздуховоды и саму испарительную камеру. Когда засовываешь спиральку с ватой то вата цепляется и слазит со сприрали. Отсюда могу быть и плевки, переливы и так далее, так как даже мелкие ворсинки если попадают на воздуховод то мы начинаем пить жижку. Попробую в след раз конечно ещё через верх поставить спиральку. Делал 11 витков на 2 оправу спейсом 0.4 316л нержа, ватку не отмерял, но забил довольно плотно полёт отличный не хуже заводской намотки, замес традиционный. А те, кто ловит козы разводите ножки спирали по противоположным сторонам, чтобы они прям друг напротив друга были, я их не загибал и давления изолятора с пином хватает для нормального контакта.

Должно получиться что то типа такого.

спойлер  
    Последний раз редактировалось Ferguss; 11.06.2016 в 20:59.