Как быстро спалил?

Так на обслуге 70 на 30 норм идет?
Как мотаешь?

Так на обслуге 70 на 30 норм идет?
Как мотаешь?
Сорри 2 раза отправил
Последний раз редактировалось vBEGEMOT; 08.06.2016 в 20:15.

Обычно испарители нужно смачивать жидкостью, но вот куда заливать жидкость в комплектном испарителе?

Всем привет!
Недавно купил себе AIO, полет отличный — вместе с Atmose 6ml WILD быстро соскочил с аналоговых. Но тут возникла проблема.. После нажатия на кнопку, нагрев идет буквально секунду и прекращается, поморгав 5 раз. Помогите разобраться, почему так происходит и что, вообще, делать?
Спасибо!
Могу ошибаться, но похоже срабатывает защита от замыкания. Где то коротит испаритель. По пробуйте другой, который идёт в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Или разрядился )))))
[IMG][/IMG]

Как промывать бак?

На обслуге как раз парю жижу Monster Vapor 70/30, норм заходит.
Мотаю 0.4 нержавейкой на сверле около 3 мм. (не замерял диаметр)
Я вообще сделал так: достал комплектную спираль, взял набор сверел, и начал подбирать сверло, чтобы спираль стандартная на него надевалась.
Мотал столько же витков.
Сопротивление не помню какое получил, но по вкусу/пару все устраивает.
Единственное но, стандартная спираль была намотана проволокой 0.5 мм, а у меня в наличии только 0.4 и 0.32 (ей я необслужки перематываю)
Поэтому намотав на тот же диаметр и то же количество витков спираль 0.4 нержавейкой, я получил сопротивление чуть меньше, чем у стандартной спирали.
Ну ничего страшного не произошло. Парю и не парюсь.
Кстати да, про вату: моем руки, протираем пальцы спиртом, протираем проволоку ватой со спиртом, мотаем спираль, прополаскиваем в спирте.
Если этого не делать, вкусовой букет жижи расширяется от ноток грибов, то паленых волос.
И еще, вместо хлопка пробовал брать у жены ватные диски для снятия макияжа Aura Beauty 100% хлопок. Плюс у них в том, что они в упаковке в спрессованном состоянии, отрезаем полоску 1см шириной и плотно оборачиваем спираль на оправке, толкаем в испаритель, проливаем жижей, хлопок разбухает и мы имеем хорошо утрамбованную вату в испарителе.
Удобно.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
я промываю водой под краном, предварительно закрыв кнопку рукой. Главное аккуратность

Вообщем. Походу испарителю хана. Жижи много пропускает походу. Такое может быть? С нажатым фаером продуваю со всей силы. Ад из под обдува капли льют. И нифига только жижи уровень вниз. И булькает все

Ну какие могут быть предположения, внутри атома образуется конденсат, либо спираль не выпаривает жидкость полностью, вот она и попадает в поддувало.
Советы какие могут быть, смените испаритель, смените вязкость жижи.
Потом напишите как оно.
У меня тоже там жижа копится, но не в тех количествах.
Кстати, а вы какой испаритель используете? необслужку? верхняя крышка испарителя на месте или снята?

Извините за глупость. Подскажие, сколько примерно будет сигарет в одной заправке с учетом жидкости с кол-ом никотина 6 ?
[IMG][/IMG]

ну, с учётом того, что я начинал с 12 которая заменяет пачку обычных,- это 4мл за день = 20сиг. получим если брать 2 заправки в день шестеркой = 10 сиг, то одна заправка 5 сиг,бред конечно всё зависит от того как куришь и с какой периодичностью, хз ну по моим лёгким где то так,- 5 сигарет = одна заправка шестеркой.
Спасибо. В принципе все правильно по считали. Курил примерно 15-18 сигарет в день. Сейчас заправляю четыре раз в день. Всё верно получается ))))
Если бы не очень вкусные жидкости, парил бы меньше![]()
Пока жду проволоку. Пользуюсь доработанным испарителем на 1 Ом. Вкус хороший и что удивительно не появляется гарик. Хотя парю активно.
[IMG][/IMG]

я тут заморочился, разные калькуляторы показывают по разному, какой самый верный, у кого есть возможность проверить прибором ? какой калькулятор выбрать !?