Подскажите, атомайзера хватает на неделю нормальной работы, через неделю жидкость перестаёт поступать нормально в атомайзер, приходится постоянно выкручивать, выпускать пузыри.
Sidorsan Выкручивать не нужно. Вместо этого можно осторожно и коротко дунуть внутрь, чтобы восстановить давление.
как вы горячий пар я полаете я не вдупляю
Осторожно и коротко вдуваю, из под кольца регулировки тяги жидкость появляется, 2 затяжки и опять гарь, новый атомайзер ставлю все нормально... пузырьки сами идут без всякого дутья, вывод: атомайзера хватает на 20-30мл. жидкости, потом менять необходимо...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Пробовал парить 2 года назад, думал прогресс не стоит на месте... Как я понимаю сейчас так же нет универсального устройства, у каждого свои минусы, то протечки, то вкуса нет, то ещё что нибудь... Дуть надо один раз в себя два из себя, бред...
Последний раз редактировалось Sidorsan; 03.07.2016 в 20:54.
Всё таки с 0,6 ом. держит аккумулятор лучше чем с rba. Часа на три больше.
Sidorsan, ты самую дешевую егоху купил и на что то расчитываешь?
Sidorsan
Возможно дело в жиже, я хожу вот щас с одним испарителем 3ю неделю
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
жижа не должна быть слишком густая, на необслугу 0,6 Ом отверстия оч моленькие отсюда могут быть проблемы
На самом деле штатные испарители г****. Горят за 3-4 дня, причем, есть мнение что горят они в основном на жидкости с никотином, на 0ке живут дольше.
Сам использовал жижу Eleaf, первый испаритель прожил 3 дня причем гарики появились на 2й день.
Ребята,кому не в облом сделайте замер оринга под крышкой,тот что побольше. Не знаю какой размер заказать. Родной потерял.Очень надо!!!
diff
Тут в теме ктот продавал на запчасти девайс с разбитым баком. Замерять мне самому нечем на самом деле, кроме рулетки но точность замеров будет не айс![]()
Плюнул я на эти намотки-обмотки RBAшные. Причем, умудрился один RBA потерять, после покупки второго тут же нашелИтого, почти тыщща рублей в виде ваток-проволок-RBAх2-0,5-1,0 собрана в кучу и выкинута нахрен. Украл из семейного бюджета деньгу и купил пачку 0.6х. Успокоился, нервы дороже
![]()
как вы умудряетесь получать горячий пар???
Помимо прочего не ленитесь периодически снимать дриптип и удалять кондесат электроподливы - лучше это делать бумажной салфеткой, но если её нет, просто стряхните его из девайса (как аналоговый градусник). Эти манипуляции предельно просты, а в результате не будет брызг.
А кроме нержи можно мотать что-либо аналогичное что б вкус лучше ощущался?![]()
Приветствую.Скажите заряда батареи на сколько мл.жидкости хватит?Какие испарители лучше 0.5 0.6 или 1.0 И какое лучше для этих испарителей соотношение пг/вг?
Если пользоваться 0,6 ом., где то на четыре заправки.
Как писали оптимальный вариант на 0,6 ом. Но приобрел на 1 ом. и мотал на 0,6. В принципе отлично. На один ом наматывать гораздо легче. Там немного другая конструкция облегчающая установку ваты и спирали.
[IMG][/IMG]
А вроде ж кто-то хвалил здесь испарители на 0.5 Ома, вроде кому-то даже больше зашли...