Monolit
Я лично парю постоянно подключенный к компу. Всё нормально. Заряжает.
avskuri
Тут есть
pavik62 спасибо!) думаю черный цвет скрадывает размер, должен лучше смотреться:/
хвалят этот атом за вкус, вот и заинтересовался
Monolit P=U^2/R - примерно вот так влияет
A PBusardo Review - The Mini Marathon Part 7 - The Eleaf iStick Pico, Wrap-Up & New Contest! - YouTube
43 минута
Тут надо проволку еще смотреть. Имеем 2 катушки нержи от уд 0.3 и 0.4. Куплены в разное время на фасте, микрометр говорит что таки да, диаметр написан правильно. НО! 0.3 при 205 градусах начинает чутка желтеть, ну вроде все правильно, так и должно быть но вот 0.4 на 205 градусах оставляет отчетливое черное кольцо и прекрасно различимый аромат гарика.
Можно, но от выхода из строя никто не застрахован, тем более зарядка в бюджетном моде. Я бы рассматривал наличие встроенной в мод зарядки как доп. функцию "на всякий случай", а на постоянке пользовался бы внешним зарядным устройством.
- - - Добавлено - - -
Ещё у него есть ограничение по току и напряжению (цифры не помню, но что-то в роде не более 25А и не более 9В).
Я в курсе. В идеале для тк: купил катушку, подобрал коэффициент, паришь спокойно. Плоский клэптон из нержи и 0,3 от ud у меня работают на 95 нормально. И другие отзывы насчёт именно 95 встречал положительные. По большому счету позаморачиваться с тк можно, но большого смысла в нём нет, на мой взгляд.
Вот это другое дело, так и хотел! Вопрос стоял лишь в том, что МОЖНО ЛИ и НЕСТРАШНО ЛИ ЭТО МОЖНО. Спасибо!
Да формулу то я как Отче наш знаю, только в голове никак не придет понимание, что от чего зависит... В любом случает - ББ может и это дает нам запас по прочности, так сказать. Все никак не пойму, что у АКБ является постоянной величиной Напряжение или Сила тока отдаваемая. Напряжение менятся со временем и зависит от сопротивления нагрузки, а сила тока тоже зависит от сопротивления нагрузки....**ть никак не въеду.
я так и не понял, норм сидят длинные баки или эстетика страдает.
![]()
Нафик не упало точный ТКС подбирать, в стандартном режиме можно просто температурой поиграть (у меня работает на 130-140 попугаев).
Имеет смысл, когда гена с непрозрачным баком
- - - Добавлено - - -
Базовым является ЭДС элемента питания. Сила тока определяется сопротивлением нагрузки. I = E / (R + r), U = I * R.
Постоянны у акка только размеры, и то условно![]()
У меня 316L 0.32 от UD - вата начинает желтеть при 205°C и TCR=104. На таком конфиге и парю.
Странная эта проволока от UDЕсли ставить TCR<100, то пара нет практически и сухая вата не подгарает, даже при 300°С.
Последний раз редактировалось Istrebitel; 29.08.2016 в 19:39.
iStick Pico 75W+ Serpent mini (Taifun GS2 на полке, Ipow2 на помойке, eGo-t в запасе)
народ а нержа на варивате без тк норм? Может кто подсказать какую нержу взять для тк чтоб на 1ом 14-15вт?
cjnavi
норм я на таких ваттах 0,32 использовал
ss304?
Сейчас свой пико проверил на разряд батареи – до 3.13 высосал. Я его не прошивал.