eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 137 из 762 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Вот так примерно будет обдув дуть.
    Ошибаешься, иначе дует) Намотай так же и проверь. Теоретик)

Гуру Аватар для MadPumpkin
    artyun, не вижу смысла так мотать, если надо увеличить площадь испарения, правильнее одну спираль типа клептон поставить, обдув будет нормальный.

И кстати, все по моему рисунку правильно, только уточню, основной напор воздуха будет хреначить по половинам спиралей примерно. А надо чтоб спираль с обоих сторон нормально обдувалась.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 04.05.2016 в 19:51.

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    MadPumpkin, не нравится, не мотай, не навязываю) Клептоны мне не нра, фломастеры.
    А по-рисунку не правильно, 80-90% обдува идёт по бокам, между спиралями и винтами.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от azg23 Посмотреть сообщение
    Nextiny
    чот не могу понять, у него пескоструем финишная обработка штоле? или это свет так упал? у моего от sxk сатин, на крышки пико по обработке похож.
    Точнее это обдув стеклом, обработка производилась в ювелирке, так захотелось

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Точнее это обдув стеклом, обработка производилась в ювелирке, так захотелось
    Прикольно. Это по-знакомству или офф услуга мастерской, стоимость? Я одно время тоже искал такую обработку.

Новичок
    Прошу совета! Приобрел Pico вместе c Melo3 еще по пред заказу на сигабае... Понял что атом не для меня. Нужна сигаретная затяжка, с возможностью кальянной. Большой размер бака мне не обязателен. Возможность мотать койлы самому. Хотца опробовать нержу с термоконтролем. Присмотрелся к Smok Micro TFV4 Tank. Стоит ли покупать сей девайс для связки с Pico? Если есть тема или подробный обзор про Smok Micro TFV4, прошу ткнуть носом и больно не пинать)

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    стоимость
    500₽ и 5 минут. Обычная услуга, главное взять с собой бак с металл ковбой и два тонких силиконовых оринга чтобы закрыть две проточки иначе они тоже станут матовые

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от Толян83 Посмотреть сообщение
    Понял что атом не для меня. Нужна сигаретная затяжка, с возможностью кальянной. Большой размер бака мне не обязателен. Возможность мотать койлы самому. Хотца опробовать нержу с термоконтролем. Присмотрелся к Smok Micro TFV4 Tank.
    а tfv4 прям сигаретный бак?

Вэйпер Аватар для Anor
    Вот и приехал с фаста мой пико в Москву)) Из косяков стекло на экране "прогибается" потому что это не стекло, а "оргстекло", если пошерудить пальцем то позвякивую кнопки +/- и фаер(если очень постораться.
    А так отличный девайс, без проблем на 316 нерже, со стандартной настройкой SS работает термоконтроль. Рядом с рыксой, просто кроха.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Anor; 04.05.2016 в 22:52.

Вэйпер Аватар для skyy
    с Lemo Drop. красота )

Пользователь Аватар для pashik86
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Толян83 Посмотреть сообщение
    Нужна сигаретная затяжка, с возможностью кальянной. Большой размер бака мне не обязателен.
    Берешь суптанк (топтанк), берешь к нему дополнительную RBA бошку и укороченный стакан (для топтанка пока не видел). Одну RBA бошку переделываешь под сигаретную тягу (подробно описано здесь). Профит.

Новичок Аватар для g-host
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    а tfv4 прям сигаретный бак?
    А что, таки нет? Сам про него слышал такое не раз, потому и заприметил, но в тему глубоко не погружался. Ну и я про mini-версию, если что.

Гуру Аватар для Ragim
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ну объясните мне как? как при меньшем количестве пара, а соответственно и меньшем количестве испаренной аромки, может быть больше вкуса? Сколько у меня их было этих сигаретных баков... так вкус только на Акве2 почувствовал, да и то она условно-сигаретная. Сейчас Ахиллеса 2 терзаю вкус есть но он даже верхнеобдувному сапогу уступает, а именно ахилла вначале думал на пико посадить. Но походу к сигаретной затяжке после гриффинов, авокад, ГМ и всяких дрипок вернуться мне не удастся.

тпчк
    Меньше колличество пара за счет чего? За счет того что мало воздуха, который крадет / разбавляет вкус. Все вкусовые рецепторы находятся в полости рта, на языке. Вдыхаем пар сначала в рот, больше контакта пара с рецепторами, наслаждаемся вкусом и далее отправляем пар в легкие, насыщая кровь никотином. А при кальянной затяжке, поток пара идет сразу в легкие, практически не контрируясь на рецепторах. А так как колличество никотина в жиже на кольянной тяге обычно раза в 3-4 мешьше чем на сигаретке, то этого не хватит для насыщения организма человека только пересевшего на пар, да и не привычно будет после сигарет тянуть сразу в легкие, надо постепенно.
    Ладно, о вкусах не спорят конечно, есть много факторов, которые влияют на вкус. Начиная от объема камеры испарения и заканчивая чувствительностью рецепторов и личным предпочтениям.
    Но то что новичку надо начинать с сигаретной тяги, это факт!

KogalyM

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от dimasi Посмотреть сообщение
    и обслужки нормальной на него вроде нет
    Вроде что-то есть. Вот тут обсуждалось -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7742204
    Насколько я понял, то вот эта -- https://www.fasttech.com/products/0/...eplacement-ecr
    Конечно, не сабтанковская и не велоситевская, но хоть что-то обслуживаемое.
    Последний раз редактировалось nesco; 05.05.2016 в 03:38.

Пользователь
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Вроде что-то есть. Вот тут обсуждалось -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7742204
    Насколько я понял, то вот эта -- https://www.fasttech.com/products/0/...eplacement-ecr
    Конечно, не сабтанковская и не велоситевская, но хоть что-то обслуживаемое.
    И перематывать его как старый добрый клир от егохи?))

---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------

Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Умиляют замшелые ветераны вейпинга со своей 'сигаретной тягой'. Им уже 10, 50, 100 человек написали - сорри, но мы парим сразу калифорнийской - они не слышат уже и девайсов нет почти под ихнюю тягу, только клоны непонятные, да гильзы пулеметные, но лешие не сдаются и продолжают пугать ньбов несуществующей тягой *шутка, прошу не обижаться*
    Тут какбы вопрос - а зачем тебе парить? Или ты наваливаешь нулевку чтоб повыпендриваться, или ты паришь для вкуса и для себя. Знаете пойзеры на дорогах, которые на свою девятку ставят прямоток и гудят на весь город, а есть кто на бэхе едет не спеша и кайфует от этого. Каждому свое

Пользователь
    Я пока среди курильщиков со стажем, кому электронку даю попробовать, намного чаще вижу что кальянку они - по крайней мере по-началу хуже чем тугую тягу воспринимают. Но вот у припарившихся - тут уже примерно равное разделение - причем ни от возраста ни от стажа курения связи не вижу - друг которому под 60 (курит лет 40) быстро и с легкостью перешел с тайфуна (в котором я по началу по его просьбе заужал сопло) на сабтанк с РБА, другому слегка за 30 - но кальянку и меньше 6мг отрицает, сам (курю лет 30) и то и то парю, в основном тугую - но некоторые жидкости ИМХО лучше на свободной тяге воспринимаются. Ну и в кальянке для меня есть серьезный минус - большое количество пара - и выглядишь придурошно и окружающим мешаешь.
    Все же курильщику перед покупкой стоит попробовать бачки обоих типов (6-12мг мтл и 3-6мг кальянник) и определиться хотя бы в этом моменте )

Пользователь Аватар для lexx095
    По теме - краска на пике тонким слоем. За майские выходные - штуки 4 царапины при переноске в кармане(( с учетом того, что я горбатился с лопатой и отжигал по лесам на мото.. Так что без чехла предрекаю ей исключительно "офисную" эксплуатацию.

Гуру Аватар для Armill
    Какие страсти я же написал шутка! Нельзя так, люди.
    Космос, Вангой тебе явно не быть провал по всем пунктам, увы... и лет в 2 раза больше, и на остановках не бываю, парю обычный эвик втс, навалом не интересуюсь. Подсадил на пар около 12 приятелей уже, с разными стажами, ни один не возжелал сигаретной тяги. 11 уже не курят аналог
    спойлер  

Новичок Аватар для g-host
    Цитата Сообщение от lexx095 Посмотреть сообщение
    По теме - краска на пике тонким слоем.
    Ну хз. У меня белый мод уже побывал в жестковатых условиях эксплуатации пару раз. Дно все в царапинах, окно экрана тоже немного, но сама белая краска вроде ок, царапин не видно. Только маленькое черное пятнышко, оставленное китайцами на заводе

Пользователь Аватар для Sun_Lin
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Xenaro Посмотреть сообщение
    и выглядишь придурошно и окружающим мешаешь
    Все больше начинаю разделять такое мнение - все-таки уже дядька не 20 лет особенно как гришкой обзавелся.
    Да и аналоговые курильщики как-то косо смотрят (завидуют поди?).
    Думаю попробовать что-то сигаретное и vg по минимуму. Но что?
    Пико РТА или старика-атамана?
    оффтопик: И чтобы по теме: Пико РТА на Пике ведь круто смотрится?
    Последний раз редактировалось Sun_Lin; 05.05.2016 в 11:06.

Страница 137 из 762 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237637 ... ПоследняяПоследняя