Приехал!!Теперь я не ждун)На фото Pico RTA на Istick 30w и Taifun!!на Pico 75w.Да,тайфун садится(правда без кольца обдува,но для истинных фанатов это не проблема)

Приехал!!Теперь я не ждун)На фото Pico RTA на Istick 30w и Taifun!!на Pico 75w.Да,тайфун садится(правда без кольца обдува,но для истинных фанатов это не проблема)
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

Денек погонял пику - она как тут писали - в живую меньше чем на фото ощущается. Игрушка блин. При этом полноценный аккум и плата. Отличная автономность для такого размера. С Небулой очень понравилась связка - 5мл и реально в карман джинсов для ключей/мелочи влазит. Никаких чехлов ей не будет - ни миллиметра лишних габаритов не хочу. 1700 рублей за такую лапу.. Куда мир катится..
Для меня эргономика супер, обрезанный по-верху любимый полтос, но Валуеву бы не посоветовал..

Если честно,то по сравнению с тридцаткой,пико не такой уж и мелкий+тяжелее.Но 75 ватт на борту и сменная батарея стройнят его)
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Приехал. Стекло на миллиметр проминается, центральный немного не по центру, кнопка не очень, нажимается как-то нечётко.

Всем утра!
Help!!! Помощь нужна! При покатушках на теплоходике крышка батареи от ПИКО лежит теперь на дне речном
Может подскажите идеи где взять такую?

Может из этой темы подобрать можно?
Последний раз редактировалось dbr; 06.05.2016 в 11:13.
Вся история моей пики по полочкам.
Заказ был сделан на фасте
Order Placed:
3/23/2016
все помнят сколько раз откладывали преордер в ресток,
Но в вот они всё таки удосужились отправить:
April 23, 2016 10:48:02 AM
В итоге вчера судя по треку (ну фик с ним праздники всё же) посылка упала на почту. со статусом "ожидает вручения"
Сходил вечерком - назвал трек, сказали что может она и на почте, но еще не отсортирована, приходите завтра (видимо пика понравилась и они решили еще денек ее попарить на мело 3).
то есть в сухом остатке ровно 2 месяца ждал.
Заказал бы с ред койла, было бы и дешевле и за 2 дня бы пришло. Тфу мать тебя за ногу фастек. Не дай бог еще где то что то помято или утеряно...
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Ищите разбитый\убитый\ушатаный пико в барахолке. Больше вариантов нет. На фасте или али, я вообще ни одной запчасти к пике не нашёл.
Вот и пришел жене пико и топтанк (пико с али, топтанк с фаста), заказали в один день и пришло в один день, ровно через 2 недели. Довольна до безобразия. В её руке сидит идеально, думал в моей лапе будет не очень - ошибся, так-же как и у жены идеально(возможно сказывается меховская привычка - подогнутый мизинец). Девайс реально маленький и удобный, кнопки на "заднице" неудобств не доставили. Подумал было и себе такой заказать , но тут сработал женский бзик на счёт одинаковых вещей
В общем спустя 1 день впечатления от бокса положительные, дальше "будем посмотреть".

Зато всего 153 гр. Кто меньше?особо нервным "эстетам" не смотреть!
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

Нафига тебе мод для клирика? Егошка в помощь))