оффтопик: Ну объясните мне как? как при меньшем количестве пара, а соответственно и меньшем количестве испаренной аромки, может быть больше вкуса? Сколько у меня их было этих сигаретных баков... так вкус только на Акве2 почувствовал, да и то она условно-сигаретная. Сейчас Ахиллеса 2 терзаю вкус есть но он даже верхнеобдувному сапогу уступает, а именно ахилла вначале думал на пико посадить. Но походу к сигаретной затяжке после гриффинов, авокад, ГМ и всяких дрипок вернуться мне не удастся.
тпчк
чот не могу понять, у него пескоструем финишная обработка штоле? или это свет так упал? у моего от sxk сатин, на крышки пико по обработке похож.
а там разве нужно что-то толстое?
вот не могу я эти кайфуны понять. неужели они настолько хороши, чтобы мириться со сложностью их конструкции? +)
пара меньше, но и воздухом он гораздо меньше разбавлен. соответственно, концентрация вкуса больше. как-то так.
я сам после егошки пересел именно на кальянные баки на полгода. а в начале этой весны распробовал mtl. теперь кальянные баки на полке и достаются под настроение.
Последний раз редактировалось azg23; 04.05.2016 в 18:15.
Наконец-то получил сегодня своего пико. Готов принимать поздравления)))
Гошман
Полностью подтверждаю. Кнопка приятная и удобная. В руке очень удобно лежит.
Если придираться, то сложилось впечатление, что не очень качественный экран - чувствую легкое мерцание, но это от глаз зависит, многие не заметят. Плюс есть опасения, может и безосновательные конечно, что крышка батарейного отсека сделана из недостаточно прочного металла и со временем может износиться резьба.
Но это реально придирки. В результате выбор сделан - пико остается, а эвик уходит на барахолку.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Все просто - другие рецепторы работают при сигаретной тяге.
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!
имхо чехольчик-гандончик портит весь вид![]()
Ну даже из такой мелкой пиписы хочется вкусного пара. Ну максимум 0.32 спиральку и парить, чтобы не затуманить все вокруг)
Вообщем пошушукал фасттех и выбрал https://www.fasttech.com/products/3141500 сабтанк набором со сменными головами и обслугой. Пускай по началу распробует, потом как созреет и мотать начнет) имхо для новичка хороший атом.
Для сигаретной - хорошИ. Конструкция Оч простая.
И я чередую) Сигаретная хороша ещё и тем, что за пяток тяг из дома не выгоняют) Беллус и Мамайзер, на территории хаты, Жинкой в список запретных внесены)
Да не, фломастеры и привычка. Но вот вопрос... Табачки ващпе не пАришь или тоже по-калифорнийски их?
Моя пиписа под спойлером выше, пар вкусный, туманит в меру)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
yong8, злой ты однако(
![]()
yong8, так и я не особо ровнорукий) Порнуху мотать даж не берусь)))
Всё просто, обычные спирали, 7 витков на 1.5мм, еврофехраль 0.3.
Прямо на оправках концы скручены в косички плоскогубцами.
И прямо на оправках, устанавливаем на майфунобазую...
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Я тож табачки не особо, не могу своё найти. Либо пыль-пепел, либо десертное что-то попадается.
Не плохо заходят миксы с вишней. Но если уж пАрю, то по-сигаретному. Иначеж смысл теряется...
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Подытожу, пикоМайфун хорОш для ПикоАйСтика)
Габариты-дизайн подходящие и с акком экономно.
Осталось дождаться Пикушку) Дня 3-4 думаю...
Очень хороший способ убить нормальный обдув спиралейСообщение от artyun
![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 04.05.2016 в 19:24.
Откуда такое предположение? Пробовал - не получилось/не понравилось или вангуем?
Тяга не пострадала, предгариков не замечено, нагара почти нет, фитиль не темнеет.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Свой вариант намотки не навязываю, а пикоМайфуна под Пико рекомендую.