Федор Косиков, так и не доехала пика? С почтой очередной коллапс какой-то видимо, все посылки встали.
Федор Косиков, так и не доехала пика? С почтой очередной коллапс какой-то видимо, все посылки встали.
Что такое MTL?
Toptank нормально будет на пико или не??
спойлер
Кальянная тоже сразу зашла, сигаретной балуюсь на табачке под кинцо с пивком и орешками![]()
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
Ожидание закончилось - доставка 11 дней, ПИКО оправдал надежды, собран качественно, особенно для цены в 1900р, серый отлично смотрится и совсем не оставляет никаких следов, экран ровный, ничего не гремит, но если кнопки +- трогать пальцем, они звенят, но сами при тряске мода НЕТ. Евик мини уходит на полку однозначно! Очень понравилась кнопка Fire и по нажатию (очень мягкое с тихим звуком) и по форме и по месту где находится, вариантов нажатий тьма. У мода отличная форма в руке лежит очень удобно, особенно после Евика мини с его углами, есть один только нюанс, у АО с нижним обдувом и калифорнийской тягой выступающая крышка батареи будет собирать на себе конденсат, но мне это не грозит, тк использовать на ПИКО планирую Nextiny и Теорему (если понравится, когда приедет). Всем удачи в ожиданиях - не думаю что кто-то будет разочарован (если изначально предъявлял к моду правильные требования). Это отличный, пожалуй лучший стелс девайс (без учета Hi-End модовспойлер
А я всё ни как не дождусь свою пику, с 21.04
бак для неё уже пришол, пойду пробовать как он...
сегодня трекнулась
Покинуло сортировочный центр
04 мая 2016, 08:03 111957, Москва
может ещё успеют за два дня доставить, если нет то только после 9го
7-8-9 наше отделение не работает
У меня так вчера сразу три посылки засветились сразу на таможне - проходят контроль. Все три отправлены в разное время с разницей неделя плюс минус, и буквально с разницей в один час, свалились на таможню. Надеюсь 10го уже получу.