оффтопик: Нет сил читать всю тему .На сколько крышка выступает от мода в навернутом состоянии?

vavan01 7,5 мм в высоту крышка
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Намотал микрокоил на 2,5 оправку 8 витков Нержи 0,32 микрокоилом, что то не то... Выставил температуру 190, напругу 22 вата, практически за секунду появляется протекшен надпись, причём пар на ней становится пипец какой холодный и не густой... Никаких КЗ точно нет, смачивается вата нормально, все это в режиме SS... Я вот грешу может на Нержу, SS316 от какого то MKWS...
Устанавливал при комнатной температуре...

GM2 vs SM на Pico 75
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Кто черные и серебристые хотел, они в стоке на sourcemore, вчера отправили, фаст тормозит ETA 8 дней.
подождём новага гоблинаVisit UD Exhibition At Vape Expo UK – Revolutionary Tech to be Unveiled
![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман

Комрады, подскажите о Pico.
Зажав кнопки + - блокируем любые действия с этими кнопками. На варивате заблокировав эти кнопки, через какое то время начинает показывать мощность меньше и меньше. Пару Кайфун4 на 20 Вт. Через час после блокировки показывает 19.6. За день парения может опустить до 17,5( специально проводил опыт). На других модах у меня такого не было. Что это?
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!

Многовато. Просто хотелось побольше, а от ЕГОхи остался только 0.32 кантал.. Сегодня косичку сделаю на 6 витков
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------
Сабтанк тогда бери, не ошибешься
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk