У меня "Выпущено таможней 3 мая (268 г) Мр Лц Внуково Цех-1"
Мож успею получить и до 9 мая.. Или нереально?
Мне серый КИИ Пики дошел за 18 дней с Али. Цена с купоном была более чем вкусная, всего 2380 российских рубликов за КИТ!
Заказ забрал вчера, ПР работала в обычном режиме, мое отделение до 18-00 было открыто. Нашли мне по трекномеру, фамилия в квитанции была неправильная, адрес совпадал. Хотя на самом пакете все было написано верно.
Это мой первый серьезный девайс, начинал бросать курить с EVOD2 первые три недели. Теперь Пикушка очень нравится![]()
Мой серый пико с топтанком с али вчера передали в доставку по России. Надеюсь получить хотя бы сразу после праздников. Сегодня поеду прикуплю аккум и нержу и продолжу нервно ждать.
спойлер
Урра!!!
Наконец-то мне дали трек на сурсе!
Заказал 28.04, трек дали 03.05.
А то я уж думал с этим фт, что моя белая пика мне не дасться![]()
Камрады, а китовый бак совсем мертвый? или если к нему добыть обслугу он хоть немного съедобен? кстати, существует ли обслуга?
тпчк
Bdolax вроде есть. ECR Head называется
спойлер
Пойду пошукаю, а то вместо голого бокса, достался мне кит, теперь думаю что с балластом в виде бака делать когда придет)
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Судя по картинкам, головы от мело2 подойдут. не?
тпчк
Bdolax ну проще бак на пико другой поставить) чем с этой базой грубо говоря, е....ся![]()
спойлер
Еще подойдут от Атлантиса, которые я уж и не чаял продать
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Когда руки растут из плеч, никаких проблем в перемотке таких необслуг не возникает. Более чем успешно и ненапряжно перематывали головы на GS Air