Все прям как и у меня :aga:
Вид для печати
я смотрю, опять разбушевались страсти.
1. мод работает в режиме ТК на 316 нерже staggered clapton, не сваливаясь в вариватт, как это постоянно делают джойтеки любого вида и размера. до сих пор такое мог делать только мод на DNA200.
2. мод выдаёт мощность аж 216 вт на проволоке с 0,10 ом, но только на свежезаряженных новых батарейках сони и лыжах.
3. при тестировании "в реальной жизни" на дрипке с 0,11 ом и свежих аккумах мод показывает 213 вт буквально несколько затяжек, затем сваливается в 180 с чем-то, 160 и т.д.
4. мод предлагает "массам" технологию TFR, кажется, впервые.
(такого же рода претензии - "вывсёврёти, 200+ не можыд быть" адресовали SMOK H-Priv 220TC. тем не менее, сам же Данила-мастер показал, что "чисто теоретически" мод на это способен. другое дело, что непонятно, кому и нахуа нужны эти 213, 220 и пр. предельные режимы, да ещё и на несколько секунд / затяжек, но это уже тема для другой диссертации.)
нащот балансира ничего не скажу, но чисто визуально он таки работает.
да, мод переоценён в рознице на западных рынках, даже фушай за 79 евро дороговат, 59 ему красная цена, сам 213 должен стоить максимум 89, а не 109 - 119 (даже 129 видел).
я понимаю, что сейчас поднимется вой "китайских покупателей", но я к нему отношусь с юмором: мы "переплачиваем" за сервис / ремонт / замену в присутствии заказчика или за макс. 2 раб. дня по эторнету. кстати, в цену входит ещё и 2 года гарантии, - реальной гарантии, т.е. если мод за эти 2 года крякнет и будет видно, что его не топили в жиже, не натирали изнутри песком и не заводили им автомобиль вместо аккумулятора, вам его без звука заменят или выдадут похожий по параметрам новый девайс.
в моём 213м куда-то пропали мисфаеры. ничего не делал.
да, начиная с разряда от 10% и ниже на приличных аккумуляторах мод "тупо" понижает мощность - по мне, так лучше бы показывал "слабая батарея" и всё.
вся драма заключается в том, что сигелей не умеет коммуницировать с потребителями, а маркетолухи там имеют образование 2 класса и 3й коридор, причём в спецшколе для умственно отсталых детей. я уже это писал сто раз, не хочу повторяться, - драмы можно было бы легко и изящно избежать, в крайнем случае - купировать её в зародыше. ничего не было сделано, поэтому осадочек-то остался, хотя пальто никто не крал.
Фучай еще едет, а vtc mini у меня давно на последнем месте. На первом пока Преса 75 (2 шт), за ними Пико, потом айстики 30 (2 шт), следом айстик 50 и замыкает мини эвик. Он тяжелый и угловатый кирпичик. ТК меня мало интересует. Если только на дрипке и Серпенте мини, чтобы не узнавать когда жижа кончится по гарику.
Ах вон чё! Спасибо + понял.
Да не врут. Но пар с них не в пример Сигелеям.
Вот по этому этот ФУ-Чай и стоит так дёшево. Теперь всё мне ясно. Просто осознав свой косяк они продают его по цене просто ВВатта. Ну а че , тоже не плохо. Ведь многим как мне ТК нафиг совсем не нужен.
Ну а Сигелейцы не хухры мухры, делают работу над ошибками. Помину известный косяк с конектором Миника. Теперь они всегда из нержи.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Это правда!? Тогда и фиг с ним.
Да ТК в тср криво работал и то изза своеобразных кэфов, а в стандартных режимах норм)) вообщем опять холивар назревает)))
Мисфаер на сигелее за 4е дня был два раза, оба в вариватте, хотя на второй раз может я сам не дожал=\
Холивар разгорается, но какой-то добрый, даже приятный
m1kc а мне норм, я еще в ожидании)) Предвкушаю так сказать))
Разряжу обстановочку :ok:
спойлер
С гирей отлично смотрится. У меня будет с серебристой в связке.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Гир надо обточить, рело он уже протёр=\
Всё супер, вот куплю себе ещё Гуна, распродам издишки и можно удаляться с форума)
спойлер
С тапка
Гун едет. Правда пока клоник- на пробу.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk