Joss тоже заказал ее вместе с Sigelei 213W :D, стоит на отправке в Россию руки чешутся и слюни текут мне нравится что маленькая и 2 мл т.к люблю менять часто жижи %)
Вид для печати
Joss тоже заказал ее вместе с Sigelei 213W :D, стоит на отправке в Россию руки чешутся и слюни текут мне нравится что маленькая и 2 мл т.к люблю менять часто жижи %)
Какой же он все же кроха для 2х батарейника! Лишь чуть чуть больше евика мини!
http://i1273.photobucket.com/albums/...psluiabpbs.jpg
Если все нормально будет то к следующему понедельнику будет уже у меня.
VapaSlapaЯ возможно только завтра заберу :)
Ждем отчеты счастливых владельцев. :ok:
Что я вам могу сказать… когда держишь в руках, даже не верится, что это двухбатарейник. Очень, очень приятный в руках. Но несмотря на размер, всякие 25мм баки чувствуются на нем очень гармонично. Полный восторг!
Ага, особенно если сравнивать с кирпичами на DNA200 с умирающими липольками и платами, этот мод просто number one.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Завтра послезавтра тоже буду забирать т.к уже в России едет до меня :D
Похоже, я крайний, кто получу его, хотя заказал первым.
Вообщем народ на западных форумах писает от восторга. Легкий, мощный, маленький, настоящий карбон, качество сборки на высоте. НО! Довольно много случаев брака - миссфайер и.т.п Так что тут лоттеря. Надеюсь мой нормальный будет )) Ну если что продам и куплю новый. Потому что сам по себе мод просто зачетный.
Только вот бы ещё понять, чем TCR отличается от TFR....
ааа, под DNA200 косят...
Ну тогда поясните мне, пожалуйста, ещё один момент.
В витаминах и прочих истиках TCR ставится , например для SS, ну пусть 92. А тут что ставить? 0,0092?
Поздравляю тех кому уже пришел девайс.
С учетом что 3fvape вышлет моего числа 14-15го, то получу я его аж в первой половине июня :cry:
VapaSlapa А что именно с миссфайером ??? осечки ???
Да осечки, у одного человека были по несколько в день, он поменял.
По остальным - непонятно, есть якобы еще 1-2 "знакомых моего племянника" у которых было такое. У остальных осечек нет.
ААААААА да это не большая проблема ,я уже писал такое у меня на кубоиде встречается не часто но бывает особо не парит тут же нажал еще раз и все работает :ok:;)
Ребята, подскажите, как отменить заказ на Фасте? Я правильно понял, что нужно нажать "cancel item"? Как быстро они бабло вернут?
Хочу отменить заказ, т.к. задолбали они уже динамить и перезаказать 3fvape