Joss Да надежный колхозник подтверждаю !!!
Вид для печати
Joss Да надежный колхозник подтверждаю !!!
Всем доброг утра :hello:
Тоже участвую в этом колхозе на сигелея 213. Аккумы вот для него какие лучше самсы либо просто лж пойдут?
30q отличный выбор, в этом же колхозе)
Парни. А есть у кого из владельцев чехол?
Мне sigelei 213w пришел 3 дня назад, чехла в комплекте нет.
Видел видео на ютубе одного из забугорных обзоршиков, у него девайс облез за 1,5 недели использования. ... Как то жалко свой девайс (((
Видео то где?
Не дает отправить... Пока 10 сообщений не напишу...
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Ща набью сообщений...
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Sigelei 213W review - Full version
Смотри с 02:30
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
На ютубе набери Sigelei 213W review - Full version
Смотри с 02:30
SerGanT34 Не вижу ничего криминального, у большинства модов, от накручивания атомов, краска до металла сходит, тут какие то микросколы от ударов...
У меня из коробки скол на кнопке -, и маленькая царапина на карбоне с боку посредине, а вообще жалко коцать конечно, у нас ни чехлов ни винила пока нет, на зарубежном сайте видел наклейки с разными текстурами, кожа, дерево, карбон, смотрится очень неплохо, Цена правда 10£, дорого.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
блин, да что же такое, пока 10 постов не будет, ссылку нетвставишь(((
Я заказал себе такое. Уж очень понравилось как сигель выглядит на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=FXgWl8r6Ju8
Друг с Италии заказал себе оттуда-же для своей фляги. Говорит что качество на высоте.
Ну да, я про него и говорил, сколько на наши вышло?
Появилась идея, только надо как то его разобрать аккуратно, карбоновую часть закатать лаком автомобильным и полернуть, будет смотреться охрененно
Увидел 213-й в магазине и мой хомяк просто растоптал жабу. Купил не задумываясь. Небольшой, легкий, в руке лежит отлично. Дизайн супер, даже не знаю с чем сравнить, строгая и красивая вещььь.
Доволен на 100%.
На Савелке, павильон напротив Папироски, номер не запомнил.
Вопрос к владельцам данного мода : что на счет зарядки через usb?