Вернут за пару дней, в течении недели придет на карту.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Вид для печати
Вернут за пару дней, в течении недели придет на карту.
Joss, благодарю!
Да, кстати, тут писали про выступающую площадку коннектора.
Ничего не выступает. Баки садятся без зазора.
В общем, как будет вести себя плата нужно будет ещё смотреть, но в остальном всё идеально.
Фаст вообще ужас последнее время. заказать ничего не возможно нормально. ничего нет, не отправляют, все свои даты - нарушают. Я на него забил польностью и перешел на соурморе и 3fvape.
Забрал вчера. Прикольная штука. Мои впечатления:
1. Реально очень легкий. Настолько легкий, что лично мне это даже не нравится) У меня вес ассоциируется с качеством)
2. Качество сборки в общем хорошее. Пока из минусов - болтаются кнопки регулировки, но это скорее придирка. Не критично, не раздражает.
3. При настройке какого то параметра был глюк экрана (вылезла полоса "засвеченных пикселей"). При переключении экрана пропала.
4. Жирный плюс - 25 миллиметровый TFDTA встает отлично, не "выпирает", наоборот - есть запас по миллиметру с каждой стороны.
5. Прикольная штука - установка "Preheat Power Adjustment" - разогрева спирали. Логично "дотумкал" что в принципе можно и установить и антипрехит - понизив мощность прехита ниже установленной на парение.
а кто-нибудь его уже на точность работы платы проверял? и что насчёт апдейтов прошивки, возможны ли (пусть теоретически), есть какие-нибудь сведения из заслуживающих доверия источников?
собираюсь взять в магазине, у нас они 110 - 120 евро стОят.
Обновления прошивки возможны, по словам разработчиков. Пока их не было.
Получил я свой мод сказать по работе пока ничего не магу но по ощущениям как он лежит в руке и какого он веса я доволен как слон :nice::ok:
Вадим ДавыдовА зачем там так дорого брать если можно с 3fvape.com заказать !
затем, что это не кирпич, а сложное электронное устройство, а я не настолько богат, чтобы в случае чего вступать в извращённые сексуальные отношения с китайцами.
я иногда заказываю у них атомы, но и всё.
1 раз заказал мод, у него оказался косо установленный 510й.
купи я его в магазине, я бы его поменял без всяких вопросов, мне бы открыли 150 коробок, пока бы не нашли прямой 510й.
ну, в общем, "если я чего решил, то выпью обязательно", к тому же, ждать месяц доставку - это не моё :)
Я наверное свой буду продавать.
Kop3uHa_rJIuepuHa чем не устроил?
O_Danil Разрядом аккумуляторов. Что-то между кубоидом и yihi
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
А по работе, функционалу и внешнему виду претензий нет
Kop3uHa_rJIuepuHa ок, спасибо. Меня в принципе устраивает разряд на кубоиде. Записался в ждуны на сигель - 2 дня назад отправили с Гербеста, успел по акции его взять за 85$+бесплатная доставка е-пакетом, за вычетом поинтов получилась вкусная цена! Преордер стоял на 17-25 число, но видимо им раньше поступили моды :) сейчас ценник взлетел...
А Gold тоже выглядит неплохо
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...43bd620751.jpg
Здарово парни!!! А где чехол на него купить можно???
Вроде, чехол в комплекте идет, только вопрос, зачем он?
Что там по работе платы? Хочется больше информации :)
Появился колхоз на Sigelei 213.
Председателя могу смело рекомендовать.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=106749