Joss мне сигелей прислали чтобы я пофоткал:D
Вид для печати
Joss мне сигелей прислали чтобы я пофоткал:D
в тексте закона ни слова про посылки, только если 18 нет,будут проблемы)))
Покрытие да, стирается.
Но оно, как бы так сказать, благородно так стирается.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Скачут сотые, что просто отражает действительность.
То, что быстро разряжаются - не сказал бы. Мне свежих батарей на два дня хватает.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Нет у него никакого отпада краски.
В местах, где вытирается покрытие выглядит достаточно благородно.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Например? Нет на данный момент ничего лучше. Сигель всех уел.
слышал практически то же самое от "авторитетного товарища", но как-то всё равно хочется грязных подробностей.
на просторах не нашёл ни одного обзора вроде тех, что у нас делают Оби и "Паровая кухня", с замером параметров и таблицами типа таких вот:
Вложение 209994
в принципе, я уже забронировал себе девайс в магазине (привезут на след. неделе), но жаба продолжает драться с хомяком...
А Вы тему читали? Как минимум два раза объясняли.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
По отзывам владельцев - TK по пресетам работает нормально, TFR нормально, а c TCR могут быть проблемы. Что значит честная плата, я не знаю.
Для гуманитариев не объясняли :)
Честная плата означает, что напряжение выдаётся в соответствии с заявленными параметрами, температуру держит стабильно и RMS пашет как положено. Йеху на заре триумфа грешила нарушениями конвенции довольно нагло, да и относительно свежий ML Class тоже в этом смысле ни разу не радует. Т.е. честность платы отнюдь не дефолтный параметр. Ну, и доверяй, но проверяй.
О! Вот этого мне и не хватало для понимания! Спасибище!
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Тогда у меня ещё вопрос. Коэффициенты TCR нам уже известны для всех широко применяемых материалов от никеля до вольфрама. А где брать набор коэффициентов TFR для построения той самой кривой?
Для меня самое уязвимое место в моде-это покрытие,но на этот вопрос смогут ответить обладатели после определенного времени . Все остальное только в плюсе.
Можно попробовать жидкое воронение металла в местах где стирается краска продается в любом оружейном магазе :D очень легко наносится ;) и по цвету подходит :P