Я так понял что мод в режиме варивата работает корректно, в основном проблемы с ТС ? или что ещё?
Вид для печати
Я так понял что мод в режиме варивата работает корректно, в основном проблемы с ТС ? или что ещё?
Вперед и с песней дистанционно определить клон петри от оригинала) я бы на это взглянул. Бред все это, обычный пятничный бред.
ЗЫ за егошку в этом месте видимо убивают, а за необслугу ломают руки, кривой коил- сломанные пальцы. В общем все по-взрослому. Либо авторский мод с намоткой от бога, либо сигара. Как страшно жить (
Видимо человек сам комплексуется, а мод это отговорка.
оффтопик: камрады, я понимаю, что вы меня не знаете, и о том, где мне приходится бывать и особым образом следить за каждым жестом и деталью одежды / аксессуаров, имеете самое смутное представление. "некоторых вещей мы не понимаем не потому, что мы неумны, а потому, что они бесконечно далеки от круга наших привычных понятий" (с) непомнюкто. я привык, да и оффтоп это всё страшенный. просто представьте, что оно вот так именно и есть, и всё. :) :(
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Ценные сведения, большое спасибо.
На немецком форуме чел пишет, что мод уходит в сон примерно на 13 секунде после последнего нажатия кнопки и что это время можно выставить в меню (?)
самое неприятное в истории с 213, конечно, физическая невозможность перепрошить девайс. это просто хамство. плевок в душу, практически. и дело не в том, чтобы мод стабильно обновлялся каждый месяц до конца жизни (моей, а не мода), понятно, что это чепуха.
вопрос в том, что современное "искусство программирования" так устроено, что ошибки при написании программ неизбежны. просто нет программ без ошибок. нигде, ни на каком уровне. даже в военной embedded electronic они есть, несмотря на многоуровневые стресс-тесты и прочий надзор. поэтому и существует интерфейс для обновления прошивок как "институт".
в каком-то треде я встретил утверждение, будто интерфейс вырезан нарочно из соображений безопасности, чтобы мод не взломали и не внесли потенциально опасный для владельца режим. это, конечно, чушь, хотя потенциально такая опасность в мощном (от 100 вт) программируемом моде, особенно с bluetooth, существует, и мы ещё увидим триллеры, в которых этот момент обыгрывается. но в данном случае, конечно, чепуха.
а вообще некоторые участники обсуждения безусловно правы в том, что я загоняюсь и упарываюсь уже совершенно за гранью разумного. надо остановиться. возьму во вторник девайс и посмотрю, как будет работать.
тот же чел с нем. форума совершенно прав, говоря, что на сегодня сопоставимого по элегантности мода просто нет в природе. разве что Radius, но технически это позавчерашний день, меня решительно не увлекает.
на ECF вот ещё пишут, что режимы М4 и М5 вообще невозможно включить, изменения не сохраняются. проверьте, пожалуйста, у кого мод в руках.
SX miniQclass конечно офигенен,вернее его плата, но ценник конский. Думаю интересен будет ipv6.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4fc87972ea.jpg
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
У меня сейчас стоит 25 все хорошо
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...096b42c04f.jpg
Объяснение от сотрудников Sigelei различия в алгоритмах подсчета TCR режима между F и С шкалами.
https://www.youtube.com/watch?v=wWdFav97plM
Так получается фучай, тот же сигелей, только без карбона? Это все отличия?
Просто фучай по цветовой гамме больше импонирует. Карбон...ну как тот не мое)
Joss остается ждать пока появится фучай у кого то на руках, что бы узнать. Этот ждал, теперь опять ждать...эх вэйперская ты доля:D
фучай на фасте появился в предзаказе https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod
карбон как раз и является причиной необыкновенной лёгкости 213. если убрать карбон, от существующего "eye magnet"-изма мода мало что останется.
не исключено, что если у Фушая (так правильно произносится) вместо карбона стоит металл, мод получится тяжелее.
но это пока, конечно, чистая спекуляция.
на фасте, кста, указан "второй материал - карбоновое волокно", если они не скопировали тупо инфу с "оригинального" 213-го, получается... двойное свинство, хехе.