Вроде Сигелей отключает корректно, без подпаливания ваты... Почему в конце вата загорается?
Вид для печати
Вроде Сигелей отключает корректно, без подпаливания ваты... Почему в конце вата загорается?
Ан нет, загрузилось)
Брови целы?:D
Мда...
Зато жарит отлично:D
Я хз, по началу да, то же подумал что нормально отключает, ни чего не подгорает, а потом пожар, я не ожидал блин, вата подсохла и пыхнула
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
А нет, пукан чуть не подгорел)))
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Сам не пыхнул))) повезло
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Температура на обоих была одинаковая 270, а вот ватты немного отличались, на витамине было чуть больше.
Я согласен, что допускать этого плата не должна, но вариватт как то удобнее и привычнее. С ТК игрался, но это просто лишняя для меня фишка. Вот по кнопке и прошивке это беда печаль, но скорее всего не буду отменять.
Кстати, это не рип-трип тоже пел что-то про апгрейтбл софтвэре?
×××post by G3×××
Я советы хорошо даю) если честно мне жутко понравилась тема с прехитом, в последнее время люблю фузед ставить и проблема в том, что на 50-60 Ваттах очень вкусно но долго разгоняется, а на 70-80-горячо и вкус пропадает. Думаю прехитом это бы вылечилось)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Да уж блин
Чет я аж расстроился не много
Вот ты сам скажи, модом доволен?
Мне нравиться, легкий, удобный, выглядит классно, мало у кого есть) на ТК мне пох..., иногда побаловаться, на сабтанке испаритель вертикальный на никеле и то в основном вариватт.
ИМХО- мод стоящий, цена правда мне кажется завышена, но думаю это из за карбона, а так 40-50$ в самый раз.
Про IPV6 посмотрел, так он ещё дороже, посмотрим что про него будет, когда у людей на руках появиться.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
По идее же прехит не должен на ТК работать, я так думаю, хотя хз, смысл тогда в ТК?
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Взяли мы в вайпшопе намотку хитрую, не знаю как называется))) но выглядит зло и мощно, поставили в велик, зарядили на iStick TC 100w, максимум выдал 87,5w и все, не даёт больше ставить, переставили на Cuboid 200w, выдал максимум 88,7w, поставили на Sigelei 213, выставил 213w и завёлся он на все 213, пару море)))
Спасибо
Чесные ли эти 213вт? Нужен осцилограф
Блин, мне пришла в голову идея, если он сам перхет не отключает на ТК, надо попробовать в настройках время перхета на 0 поставить, ватты оставить так же и провести ещё один тест, хотя странно, ТК то срабатывал по началу и нормально срабатывал, потом вата пыхнула, но не так как евик её сжёг из нутри спирали, а вся вокруг, не пойму вот этот момент
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Видео не вижу смысла выкладывать, ставлю значение времени на 0,01 вообще не работает, не жарит