maxim28Благодарю, блин у меня 1.5...
Вид для печати
maxim28Благодарю, блин у меня 1.5...
Надо у сигеля спросить что за пляска с прошивкой и в чем разница :think:
Кстати, подсветка случаем не регулируется? Чёт дико яркая... Коробку с инструкцией в машине забыл, посмотреть никак...
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
А аккумы до какого разряда мод держит? Кубоид разряжал до 3,2-3,25 и пыхтел до последнего! Надеюсь здесь не хуже будет! Вроде отзывы выше хорошие по этому поводу...
Работа ТК: нержа 316, выставил TFR 0,0095, Прехит 50W, время разогрева 0,01c. Сори за качество видео, поздно уже и хочется спать, но пока что есть, то есть.https://vimeo.com/167777837 как видно, вата не вспыхивает и тк отрабатывает как надо.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Выту высушило полностью, под спиралью вата слегка потемнела, что совсем не критично.
только что на немецком форуме получил ответ от чувака, у него версия 1.8 :think:
Ещё разок"ТК Sigelei 213W 316SS, TFR 0,0095, Прехит 50W, 0,01с":https://youtu.be/SRig7PMCniU
Вечер Добрый...! а когда колхоз будет?? хомяк бушует!
Возможно в первых партиях разные прошивы для сбора инфы о работе девайса,чтоб потом оставить стабильные для загрузки....мысли в слух.
Колхоз будет на фучай 213 ,на 213 не планируем,ибо разница в цене будет баксов 20-30) Сморя сколько желающих будет....:donno: Примерный список айда составим!
кто тут последний за фучаем? никого? тады я первый буду)))
В этой ветке у кого-то была прямая связь с Сигелеем. Может попросите changelog прошивок ?
про прошивку я узнаю,на колхоз ценник такой: фучай 213 за 57 баксов муншот 32 и 34 за 22мм и 24 мм(цвет не имеет значения),без учета доставки, тут уж вопрос сколько народу соберем, оттуда и ценник на доставку. Если соберется достаточно участников, то доставку по РФ осуществим очень дешево...Да и в Китае доставка в килограммах обычно,так что ребята,про доставку пока вопрос открыт, смотрим на количество предполагаемых участников.
а в карбоне сколько? лично мне он лучше...
всетаки материалы посолиднее