Ок в вс вывешу, чтобы колхоз Пинчеру не перебивать. В муншот я бы вписался.
Вид для печати
Ок в вс вывешу, чтобы колхоз Пинчеру не перебивать. В муншот я бы вписался.
судя по крупнейшему международному форуму ECF, никакого "исправления" косяков не будет, мод по сути кирпич, апдейт невозможен.
пресеты вроде работают, но не у всех.
как минимум у 2 из 5 заедает кнопка "огонь".
обновлённая версия выйдет неизвестно когда, до Европы доберётся неизвестно когда.
Фухай 213 - то же самое.
и Фухай 213 будет стоить ПОЛОВИНУ!!! да шожэтотакое.
Суппорт мямлит что-то нечленораздельное: мы работаем, но обновления не будет, то есть будет, но но не совсем обновление, ну то есть не совсем не будет, блаблабла.
какой-то "тул" обещают выпустить для "коррекции", но не апдейт прошивки, а в уме считать. абассаццо.
отдавать 120 евро за обычный "ваттник", пусть и с преднагревом, я лично не готов.
балансировка заряда по USB не интересует вообще от слова "совсем", я всегда заряжаю батарейки в заряднике и имею мин. 2 сменных комплекта наготове.
в общем, Сигелей вычёркиваем. Облажались по полной.
а счастье было так возможно.
хнык-хнык.
Ссылку на нерабочие пресеты можно? Я не видел таких жалоб.
Misfire только asleep, и это было всегда у Сигелеев, несколько я понимаю, by design.
в смысле при выходе из sleep mode?
тут
Там нет конкретики, ссылка на какое-то сообщение в прошлом.
ну я и не говорил, что у всех не работает / перестал работать.
так что насчёт кнопки, я правильно истолковал ваше сообщение?
Комрады, вот честно без разницы эти мелкие косяки. Я покупкой мода доволен, как писал выше на все 100%. Заказал себе раньше покупки Сигилея, НСigаr на DNА 75. Придет сравню по надежности и прочему, а сейчас хомяк ушел в спячку.
Давайте так, для Вас это принципиально, для меня нет:xz:
Я допустим на мелочь то же внимание не обращаю, главное мод работал честно, его автономность и лежал в руке удобно...
Камрады, даже модов за 500 долларов иногда бывают косяки, даже если он вручную собран((( Это, увы, статистика всех брендов, да что тут говорить если даже автомобили партиями отзывают, с сигелеем я думаю вопрос решить можно, прошивку выпустить для них будет делом чести,это все таки сигелей)))
а на западных форумах шум потому, что там барыганы продают их по 120евро, и продали много. А когда косяки вылезли они в магазины ломанулись вернуть,но их продаваны там посчитали во что им это встанет и стали дергать китайцев,а те конечно обещали сварганить что то по быстрому,чтобы от них отвязались продавцы, а продавцы от покупателей, чтобы тысячи евро не возвращать..Уверен, прошивка будет :D
UPDATE!!! камрады, сейчас на линии с сигелеем) мне сказали так- настройки там другие! Как другие? Так другие! Мне обьяснили это тем, что в сигелей используют другие коэффициенты, ну никто ж не пытался найти новые))) в общем вот ссылка,там верные настройки, не вижу ничего такого один раз выставить и все)) http://www.sigelei.com/tcr.php
одним словом 70 он стоит. надо колхоз в сигелей делать.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
и сколько набрать надо людей для такой стоимости?
чо сразу обосрать-то. мне обидно ненамного меньше тех, кто мод купил, может, и больше.
я губищу раскатал и деньги из бюджета выкроил, в надежде получить честно работающее устройство, а тут такой обломинго. хнык.
я бы даже за 80 взял, но на месте. в США его так и продают, в эту цену входит типичная гарантия с возможностью мани-бэк и сервисом. у нас, увы, всё дороже.
в Китае я принципиально не беру такие сложные технические устройства. это же не атом, где нечему ломаться, по большому счёту.
именно что отзывают, и возвращают работающими - с извинениями и подарками (иногда)
я на подарок, конечно, не рассчитываю, но в 21м века паять моды без возможности перепрошивки - это хамство.
кто будет решать? :biglol:
у нас нет, как вы выражаетесь, "барыганов", просто другой уровень жизни и другая норма прибыли. если магазин обязан по закону предоставить покупателю 2хлетнюю гарантию на устройство (моды, в отл. от атомов, попадают в эту категорию), естественно, что цена будет отличаться от китайской. к тому же большинство он- и оффлайн-магазинов без разговоров забирают товар назад в течение месяца (!) со дня продажи, если "не понравилось". и товар нормально растаможен, никаких "серых" схем тут не бывает в принципе.
на чём, позвольте поинтересоваться, основана ваша уверенность, если у мода отсутсвует пользовательский интерфейс для прошивки? на плате нет разводки под передачу данных, чтобы обновить прошивку, нужно выпаивать микросхему и вставлять её в EPROM-программатор.
rodionka123 тут еще прошлый колхоз принимает заявки,мы мешать не будем) в первом посте читай)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Вадим Давыдов
Выставить коэффициент можно другой,и все,проблема уйдет, вроде же с верным значением у всех все ок?
По поводу прошивки-могу быт не прав, я не разбирал плату,уверен потому,что обычно китайцы очень быстро исправляют косяки,если в них тычут куча народу, они нашли способ-выставить согласно таблице и все
я там вписался, вот сижу и думаю, боюсь разочароваться.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
время не много осталось.
к сожалению, всё не так просто.
в настройках TCR у 213 только 4 знака, причём первый - 0 - всегда 0, остаётся 3 позиции для ввода значения, в то время как коффициенты в пересчёте имеют 4 знака, и "округление" получается слишком грубое:
NI200 = 0.00333
TI01 = 0.00203
SS430 = 0.00077
На сайте Sigelei появился TCR калькулятор для подбора корректных значений в режиме TCR.