И это не TCR а именно стандартный пресет?
Вид для печати
Различия Сигелей 213/ Фукай:
1) Кривая сборка
2).....
3).....
Будем пополнять.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Вроде ровно всё
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...82d16165e0.jpg
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Получаица конкретное наипалово? O_O
Я так понимаю ТК работает только при первом нажатии?
Ни у кого не работает. При первом нажатии, пошёл дымок. При втором - вата сгорела дотла.
https://youtu.be/lBfqfqi5ym8?t=420
еще до выхода мода было 100раз сказано и обзорщиками и многими... что в ТК эти моды плохо работают... и все равно заказывают, а потом ноют...
ну если нужен вам мод для тк, выберите другой... я в варивате парю, ноль претензий к нему
Я не пользую тк. Так, что даж проверять не буду.
Кстати, у кого какая версия?
У меня 1.1
Не, я понимаю, что косяки имеют право быть, но не за 160 баксов однако.
спойлер
Хотя лично мне ТК пофиг и покупаю я Фучай за 43$.
Пока есть жидкость, вата не горит. Как вариватт. Но, как только вата высохнет, она сгорает. Я это испытал на себе и врагу не пожелаю. По тому, что Сигелеевский, новый алгоритм термо-контроля, это утопия. Вот как он устроен: При каждом нажатии кнопки, он зондирует сопротивление спирали в реальном времени и "жарит" основываясь на полученном результате. Полностью игнорируя установленное Вами, заблокированное, сопротивление. При следующем нажатии кнопки, когда спираль ещё тёплая, её сопротивление будет выше, чем у холодной спирали и Сигелей "жарит" с большей силой по тому, что он не понимает разницы между тёплым и холодным сопротивлением. Он "жарит" основываясь только на полученном им результате измерения в реальном времени. А дальше - хуже. Каждое последующее нажатие будет горячее предыдущего и так, пока спираль не раскалиться до красна. Как-то так.
Я так понимаю, что косяк то детский и исправить его прошивкой можно было бы в два счета, но возможности
перепрошить нету :donno:.
Ну, уроды, что еще сказать ....
Правый болтик так же смещен. В обзоре Алекса на сигелее крышка батарейного отсека криво садилась.
Вот правда, причем тут фасттек? Это косяк сигеелевцев. Или в тот момент, когда они выкупаю устройство на продажу, то несут полную отвественность за технический брак?
m1kc мотанул титан, вобщем даже на 170 градусах он жгет вату.
п.с. забыл замочек поставить. Прошивка у меня 1624v1.1