Так-то с efun'a)) я удивился что с Москвы сразу в Сургут)) очень быстро двигается
Вид для печати
Да... 10 покинуло внуково... зафтра должен мой приехать.
Надеялся на сегодня, но нет.
На любителя модик
Может кто ссылочкой кинуть на чехлы? Они вообще есть в продаже?
Или прикупил бы у владельца 213-го, по сходной цене.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Имею данный девайс уже неделю, вчера и сегодня решил провести эксперимент с термоконтролем. Имеем дрипку аэронафт ориг, намотка фьюз из 2 жил 0.32 нержи 316 поверх кантал 0.2, колбасня вышла знатная на 0.65 ом. полусухая вата, жижа почти кончилась тест на евике: TCR выставлен на 95, 210 градусов парю, привкус сухой ватки и гарика есть четкий, ставлю на 213: пресет ss 316, 210 градусов, парит слабо, но никаких предгариков нет, просто уменьшается количество пара. Уменьшал на евике tcr до 90 и все равно гарик, сегилей дает мало пара но никаких гариков нет. Все это очень странно, потому что вчера тесты сухой ваты сегиль завалил с позором, все сгорело нафиг на 200 градусах, тогда как евик вышел молодцом. До этого неделю парил аэронафта на термоконтроле, 213 показал себя только с лучшей стороны, никогда не было никаких проблем с вкусом и плотностью пара, отчетливо понимаешь, что допарил уже до суха и придется лезть в сумку за жижей.
Из явных минусов, у меня есть щель с одной стороны между "корбоном" и верхней площадкой, может дойдут руки, и разберу и исправлю как нить, все таки переживаю, вдруг затечет туда что нить. Ну еще нервное мигание циферок раздражает и нижний аккум на панели всегда заряжен "больше", хоть это и не так. И еще зардка пишет 100% примерно на 4.11 а потом если оставить дальше заряжаться то экран погаснет когда верхний акум будет иногда высвечивать 4.19 - 4.20, могли бы как нить и поприличней сделать эти моменты. Так девайс только радует.
Народ а если кто недавно покупал в gearbest с странным треком YDACK — как быстро оно движется?
тап тапка
А у кого нибудь тут есть опыт парения керамических койлов? Типа ACE и тому подобного? у меня тут дилемма- вроде как испаритель на 0,8 Ом, если парить до 35- пара мало и он не такой "насыщенный" а если больше-уже такое ощущение что гарик скоро но керамика дает такой странный предгарик, даже хз что и думать))) базу обслужку с клэптоном ставлю-норм но вату уложить надо как то видно по особому, поделитесь опытом плиз камрады!
ПЫСЫ, поставил прехит на 47 ватт и на 0,20 секунд-стало получше( может спираль на 30+ мало нагревается из-а керамики?)а так-вполне сносно
Может кто-нибудь по прехиту подсказать?
0.10 и более секунд это что?
В течение одной десятой долбит указанное значение? Я поставил 70 ватт.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Ооо спс, а оно через Суйфеньхэ шло?
тап тапка
Понял, я на 17track и сдэк смотрю.
тап тапка
На гсконто тоже бывают города. В этот раз нет. 17трек не люблю, через СДЭК не отслеживаю.
Может кому под Сигель/Фучай аккумы нужны. Щас на гире хорошая скидка, 4 шт. Самсов 30Q за $17.59: 18650 3.7V 3000mAh Rechargeable Li-ion Battery INR18650 - 30Q-21.34 and Free Shipping| GearBest.com с бесплатной доставкой.