На цыганские моды уже жалуются. Месяц пользования.
спойлер
Вид для печати
На цыганские моды уже жалуются. Месяц пользования.
спойлер
похоже на "потную руку".
у нек. людей состав пота / кожного жира такой, что разъедает любое анодирование, прошедшее самые жёсткие проверки качества.
лечится только чехлами.
ну, или перчатками.
кстати, у меня на ганметалле тоже появились потёртости на донышке, хотя я его по столу не возил и вообще довольно аккуратен.
FoggyПотертость, это понятно. А снизу, это коррозия?
Как то совсем не красиво стало...
Скорее плохая обработка перед напылением.
Интересно интересно, у многих так?)
Сигелей 213 и Гиря
спойлер
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Когда вижу 213 в белом чехле, возникает ощущение, что я смотрю новый фильм Тинто Брасса, в котором он начал крупным планом снимать презервативы и фарматекс.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Зачем? Ну разве, что Вы работаете механиком в машинном отделении линейного крейсера и из масленки смазываете вал, в перерывах паря Сигелей
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Это xf logistic, потом сдэк, придёт во Владивосток сначала,потом по России.10-14 дней.Это я по поводу трека Yadac.
у меня на Фунчае тож задиры появились, не парюсь.
.......
У меня 8 дали трек (это я так понял про гербестовски значит что упаковали но хрен отправили) и 11 checktracker пишет создана накладная.
тап тапка
Тоже сделал заказ на фучая 9.07 на гербесте, 10 дали трек NL14681415727602, но хз когда теперь ждать, трек, как я понял по отслеживанию, будет биться только по китаю, а дальше все, ходить на почту узнавать, теперь почта будет наш дом родной:D
это почта Нидерландов, если правильно помню. у меня NL-треки по рф норм трекались.