По вопросам нищебродности, Вам в тему hi-end модов ручной работы.
Вид для печати
Читая тему, иногда складывается ощущение, что некоторые участники так и жаждут лишний раз к "прибору" линейку приложить :D
Так в Мск и жить дороже.
А вот обиды у меня нисколечко. Просто объяснил, что не все могут себе позволить более дорогие покупки, когда есть более дешевая альтернатива.
Честно говоря до перехода на одну только пенсию в китайских магазинах через интернет ничего не покупал.
О, проснулись карбонофаперы. =))
А самое забавное, что при стоимости девайсов всего лишь в десятки баксов кто-то считает, что уместно рассуждать о нищебродстве. =)
Возможно просто некоторых коробит что за почти одинаковый продукт маленько переплатили.[emoji1]
тап тапка
Я аж салатом подавился со смеху)
Мы тут, вроде, обсуждаем китайский ширпротреб, нет? И то и то - дно)
Черт знает что, откуда это писькомерство? Раньше на сантехмодах парили, и ничо) Этож просто сигарета электрическая)
А то карбон/вретии, хуже/лучше))
И да, фучай не просто так дешевле) просто больше 50 зелёных этот хлам (электронки в целом) стоить не может) как и не стоит он споров)
И ещё компаду выше, спецу по покрытиям. Правильно говорить "анодирование", если я ничего не путаю))
Возьму мод за 200$ и буду называть владельцев силегя нищебродами :D
Фучай брал именно из за цвета, а не стоимости. Ну не нравиться мне этот карбон...
Забрал сегодня авокадо 24 и собрал свой рыжий сет
http://s018.radikal.ru/i514/1607/fc/b033efdc4619.jpg
Астралёт
А можете его подключить к компу? Интересно будет ли он определяться как неизвестное устройство.
Я жду очень сильно похожего Фучая, но цвета гиацинт ;).
Я для меня был важным критерием вес, и более менее хорошая плата) и я взял фучай) ибо лень платить было больше за те же иички)
И так для тех кто до сих пор воображает себе что он купил доработанную плату:D читаем внимательно! плата не доработана, а порезана! (перевод транслитом)
спойлер