Видел его на видео с выставки как в руке лежит - бамбезно,он огромен :D
Вид для печати
тяжёлое детство, привинченные к полу железные игрушки :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
а разве миникин не самостоятельная контора?! интересно.
хотя мод для новых бачков не подходит, 22 мм всего.
хочется всё-таки б/м универсальную посадочную площадку.
Господа, прошу не кидать тапками, но мозг пухнет от выбора. Как я понял разница между фучаем и просто 213-м в материалах корпуса и плате(?). Просто хомяк настойчиво требует сигелей 213 на замену кубойду, но жаба утверждает что фатальной разницы нет и вообще хочется оранжевого цвета:D. Комрады, объясните ключевые отличия в плате, сразу обозначу что ТК нафиг не нужен, ожень желательна 2А зарядка по usb (знаю что в 213 точно есть) и как там с балансиром и индикацией заряда (кривой кубойд слегка надоел этим) и насколько честны платы (кубойд завышает сопротивление).
Доброго времени суток, форумчане!
Извиняюсь за офтоп, но тема живая, и тут есть обладатели сигеля moonshot.
Не минусуйте плиз:verysad:
Подскажите где лучше заказать Sigelei Moonshot (22mm) чтобы 100500% оригинал был?
Покидайте ссылочек, подскажите кто-где заказывал?
На фасте очень много подделок, даже есть с такой же коробкой только без черепка на коробке и с гравировками, клоны муншота часто текут под базой через оринг, фасту не очень доверяю.
Хотел на гербе заказать, но не успел, отправил запрос когда появятся, гербест ответил, что бак снят с производства и он их больше не закупает (сообщение с почты удалил, так бы черкнул переписку), есть вторая версия в наличии, а надо 1ю (22мм), оригинал.
Написал в две темы по муншотам, но там что-то глухо:(
задай поиск authentic moonshot 22, и будет тебе счастье.
смотри только внимательно на сроки доставки / наличие на складе.
если китайцы пишут "оригинальный" (authentic), то это с вероятностью 99% оригинальный девайс.
если клон, то пишут "style" ("в стиле").
ну, а искать за тебя никто тут не станет, конечно. :D
к сожалению, китаец тоже не дурак, и тоже умеет и хочет на*бать нашего русского брата((
про "authentic" знаю, вопрос был по сути для тех кто обладает сим атомом и где заказывали:)
Но за ответ все же спасибо:)
искать и не надо, достаточно магаз кто где заказывал, поиско выдает около 10-15 магазов китайских, да и есть спонсорские разделы...
killsmile ну думаю если тут закажешь https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable то будет 100% оригинал :aga:
Я брал здесь, оригинал. Держи ссылку http://www.3fvape.com/rebuildable-at...8#.V3-2m782vCQ
https://m.youtube.com/watch?v=g6x7MlxUapk
А так хотелось компактный автономный мод... Или я не так все понял?
Скажите, кто-нибудь имел дело с магазином smokeco.ws, цена там неплохая и плюс из Москвы идет
Не имел,но у нас на форуме у камрада есть дешевле,сам брал зарядку D4 и шоколадки у него,всё чётко,вот тема его
Комрады подскажите пожалуйста, поиск по ветке ничего не дал.
Вычитал, что Sigelei обновляется, а Fuchai нет. Так ли это? Просто из-за разницы в корпусе бы взял дешевую версию, но без апдейтов прошивки стремно.
Сигилей не обновляется, да и фучай думаю тоже не будет)
VIII И что же ты там пилить собрался, еще не держав его в руках?
А часы, а Супер Марио??!! Без них не по пацански :nea: