Какие косяки?
1. Неработающие M4, M5 - не смешите меня, их ни кто не использует
2. Значения пресетов TCR в другом формате - не косяк, а фича
3. Missfire - да, косяк, но прошивкой его не исправить
Вид для печати
Хотя начинаю читать и вроде новые версии лишены этих проблем, блин как бы новую версию взять...
Стоп, Стоп, Стоп яхз тогда, мисфайр я даже не стал заносить в косяки(редко вроде случается), много читал и видел, что на тк сигелей жжет вату даже на 350F(она не должна гореть на такой температуре) + неправильно подавалось напряжение иногда. Если сейчас этого нет то претензий нет, где заказать? жир убрал скидон...
На обновления мне пофиг если все корректно работает, на тср тем паче.
А, кстате балансир работает? Или чисто для галочки как в кубойде? Или это пипка не балансир вовсе?
У меня Sigelei 213 из самой первой партии. Ничего он не жжет, это жгут обзорщики.
Да, есть особенность, если ТК отключил напряжение, но идиот пользователь продолжает щелкать Fire без остановки, то через десяток щелчков вату он пожжет. Но это надо быть окончательно тупым, чтобы так поступать.
Срабатывает ТК по превышению температуры и снижает напряжение почти до нуля. Т.е. ватка сухая. Вместо того, чтобы долить жижы, Вы продолжаете щёлкать Fire с паузами не менее секунды. С каждым нажатием напряжение будет немного повышаться от нуля. Понятно я объяснил?
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Да, блин спасибо развеяли вы мои сомнения насчет сигелея, реально спасибо. Уже неделю ищу себе новый мод, похоже я все таки его нашел:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Вот на это можете ответить, не столь уж это для меня важно(зарядку прикуплю), но все же интересно, неужели мод с работающим балансиром за 40-50$.
Вот на зарядку он точно не работает. Разработчики утверждали, что он работает при нажатии Fire, но кто же это сможет проверить.
Мод берите и не волнуйтесь, пока явных альтернатив ему нет по удобству, габаритам, красоте, весу. Разве что ipv новый, но про него пока ни кто ничего не знает.
Рассматривал как вариант к покупке.
Понятное дело вопрос вкусовщины, но коннектор по середине рождает во мне резкое чувство отторжения.
С которым невозможно бороться.
IPV 400, кроме черного-серебристого выглядят как поддельные елочные игрушки, еще и ромбовидные кнопки...
И крышка - балалайка, как вишенка на торте к "торжеству" промышленного дизайна.
IPV 6X, отделка выглядит интересней, но одно дело рендеры, и совсем другое как оно будет в реальности.
На гирбесте флеш сейл 40 с копейками стоит. Фучай
Забрал сегодня своего fuchai 213W. Открыл начал смотреть, вертеть и крутеть. Очень приятный внешний вид, хорошо сидит в руке, нижняя крышка не люфтит, щелей неть. Вверху на крышке только один болт ближе прикручен к краю чем другой, хотя может быть так и должно быть:( Очень хороший чехол в комплекте:nice: В ваттах по моим ощущениям выдаёт чуть-чуть меньше ~5-7W. Хомяк доволен=_) Как кстати посмотреть версию прошивки/платы/ревизию?
Сигелейцы начали бомбить нас зачетными БМи
https://www.fasttech.com/products/30...vw-apv-box-mod
https://www.fasttech.com/products/30...-tc-vw-apv-box
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
А вот это интересно. Как вы определили. По ощущениям пара. Накрутили привычный бак который до этого парили на другом Сигеле или другом приличном БМ.
У меня 3 Сигеля. Один и тот же бак дает на них одинаковый по ощущениям пар. А вот его накручиваю на Клоп-ГТ и АйСтик100 то до этого пара надо ставить +3ватт для 1спир и +5ватт для 2х спир. На АйСтик Пико +1ватт
Если предположить, что FUC- это фучай, а SGL- сигелей, значит отличаются они не только корпусами. Что- то китайцы и с электроникой нахимичили.