Ну зачем..?
https://www.everzon.com/ru/ijoy-limi...-atomizer.html
Вид для печати
оффтопик: тоже подумал, что IJOY Limitless RDTA Plus повеселее будет :) и идет борьба земноводного с хомяком)))
Мдааа, тема про Sigelei 213W и Fuchai 213W а обсуждают баки, дрипки и тому подобное...
непойму косяк или фича, постоянно скачет индикация заряда и напряжения батареи, даже не при нажатии fire а вот просто скачет постоянно. у всех так или у меня брак?
nevair447 Это норма, у всех так.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Кстати сегодня первый раз на работе допарил дрипку, до полного разряда акумов у сегилея, осталось 4% и он мне скинул ваты, только на последних 10-7% с 50 до 38 ватт.
Michaeldoc69
Омметра к сожалению нет, мехами пока не обзавелся чтобы был нужен он. Без юбки так же, на фотке Low resistance без нее. Кстати помнится пробывал со снятыми спиралями так же- Low resistance. У меня из наличия только к бокс., на нем плавает сопротивление и показывает то это, то полный разряд акка.
Вадим Давыдов
У меня такое ощущение что идет кз именно у самих стоек, там между ними какой то изолятор коричневый, вот мне кажется что там кз. Вот мне интересно, что фастек теперь ответит и как мои жалобы переведет. В западло еще видос пилть про не работающую рба специально, хотя если выведут запишу.
6mefistofel6 25r
Ребят, стоит ли с "фастэка" заказать Fuchai 213W за 3300руб? Уж что то дешево, тогда как на "алике" стоят от 4300 и выше.
Это 100% бракованный RBA с коротким замыканием внутри. Иногда бывает в некоторых модах, когда у атомайзера, плюсовой пин 510-го коннектора, находится на одном уровне с резьбовой частью, вместо того, чтобы торчать из неё. В таких случаях, плюсовой контакт коннектора мода, может коснуться и плюса, и минуса одновременно. А это КЗ. Проверь, чтобы пин твоего атомайзера, торчал из коннектора, хотя бы немножко. А Омметр должен быть у любого вэйпера, не зависимо от того, какие моды он использует. ИМХО
Знаешь, я вообще то немного не понимаю, как у мужчины может не быть дома мультиметра, паяльника, набора инструментов, шуруповёрта, дрели ну и прочего набора электро и простых инструментов.
И как так не накрутить звонилку из батарейки, провода и лампочки.
Наверное, это советское образование и родители приучили :)
Доброго утра!
Похоже тему о скачущей полосе заряда и видео сравнение Sigelei 213 и Fuchai 213 хорошо бы на первую страницу добавить. И заодно туда же как посмотреть прошивку, как сделать reset, TCR табличку и в какой мод их нужно пихать, в какой не нужно в зависимости от прошивки:)