Мне фучай213+тфв8 едет так же, есть впринципе 2 акка близняшки LG HE2 18650 (2500MAH, 35А), хочу взять на разряд- замену этих еще акки, какие самые оптимальные мощные крутые под это дело взять?
Вид для печати
Мне фучай213+тфв8 едет так же, есть впринципе 2 акка близняшки LG HE2 18650 (2500MAH, 35А), хочу взять на разряд- замену этих еще акки, какие самые оптимальные мощные крутые под это дело взять?
KofiY
Может не самые-самые мощные, но вполне достаточные и народ хвалит: 3.7V 18650 3000mAh Rechargeable Li-ion Battery INR18650 - 30Q . Цена там сейчас неплохая.
Я не любитель максимальных мощностей, но автономность в приоритетах. На днях взял 4 штуки 30Q, но на форуме и подороже, чем на гире. Пока рано делать выводы, но кажется на мощностях 25-27 Вт живет подольше имеющейся, относительно свежей, HG2.
Объясните, плиз, кратенько, в чем разница между ними? Кроме цены в два раза большей
Sigelei 213W и Fuchai 213W А в чём координальные отличия кроме цены.
Платы разные ?
KofiY
С гира только недавно первый раз сделал две покупки. Фучай на подходе, заказывал 2 июля. То есть как раз около 3 недель. Немного долго в сравнении с соурсом, еверзоном и ефантопом. С тех 9-13 дней обычно.
Аккумы не заказывал. Читал, что с фаста идут долго, почти пешком. С соурса вроде быстро. Насчет аккумов с гира не знаю.
с 1 час 37 минуты 30 секунды смотри https://www.youtube.com/watch?v=FiQOOPLqHqM
:popcorn:
Вадим Давыдов
подшаманен, а это точно? А то меня терзают смутные сомнения в плане тк и вроде как работает тк, вроде как и нет.. Кто что говорит.. Так уже холивара сколько тут было... Хочется чтоб все работало, как надо и тогда этот мод бомба просто среди модов будет. Alex from VapersMD обзора жду, но будет ли он тк тестить, навряд ли мне кажется.. И заказал на свой страх-риск-тест.
т.е. если он скажет, что мод - гогно, то это будет инфа 100% ? :D
99% всякого рода обзорщиков (не имеет значения сфера их обзоров) при наборе определенной массы подписчиков становятся интересными производителям! Вот как только производители начинают интересоваться обзорщиком - все, на честных и непредвзятых обзорах можно ставить крест... есессна все написанное - ИМХО
Sapi
До здравствует платное обучение дальнейшее и платные тесты, уее!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Wasabi
Если он скажет свое мнение он его обоснует, а мне решать какое оно г., у меня свое мнение и юзанье.
KofiY Много Вы видели обзоров, которые начинались бы словами "юзаю мод, 2 недели и за это время я могу вам сказать вот что:....." ?
Это был небольшой сарказм, исключительно в контексте одинаковости сигиля и фучая... ну, кроме карбона! Ах.. и разницы в $$ :xz:
А вообще, ситуация Сигиль 213 - фучай 213 по логике вещей должна развиться в Fuchai 213 V2, в которой будет добавлено обновление прошивы и баксов 15 к ценнику. Сигиль уже снял сливки, ну или почти снял, будет и второй ход - факт! :niceone:
Wasabi Какая разница то сколько, можно за день мнение составить если человек шарит, что и как. да и вообще, я уже сказал если Алекс скажет, что мод 100% говно, то у тебя есть все возможности с этим не согласится, равно, как и наоборот.
Sapi
так то да