Апять?! Астанавитес!
Вид для печати
Кто то говорил что прехит ставить на +20% к основной мощности , так и делаю на 0.6 сек.
Подскажите где подешевле фучай можно купить.?А то что то хомяк задвигался
прибору месяц (fichai 213), заряжаю только по усб (хотя есть imax, но заморачиваться не охота) - разбег 0,05 вольт.
voland41, парю на 50 ваттах косу из 3х0,32 - прехит ставлю 75 ватт на 0,2 сек.
- - - Добавлено - - -
outsize, кто-то - это кто? и почему ему нужно верить? а по времени эти 20% сколько прехитить?
- - - Добавлено - - -
Кстати, по поводу зарядки по усб - заряжаю 1А, хотя он и держит 2А, но тут очково уже
Заряжаю как придётся. Если вечером сели , то в выносной. Если ближе к ночи, то через usb. На работе периодически к компу ставлю. Полет 2 месяца. Все ок.
наТапано Соней EXpr ZR
На счет прехита, попробуйте уменьшить ту мощность на которой вы обычно парить допусти вы парили на 50w выставите 40w и поставьте прехит на 65w на 0,2-0,5 сек. Просто я парил раньше на 40w щас у меня стоит 35 и прехит 45 и я думаю еще уменьшать,потому что после 3-4 затяжек начинает давать пар горячее
Пробывал заряжать 2 - 3 раза Юсб. Зарядка Аукей 53Ватт 2.1Ам. Провод хороший такой же фирмы. Вобщем ток выше 0.95А в нашего зверька не проходит.
Очень редко даже на 4пда можно встретить людей у кого есть хорошие качестные зарядки как у меня и уж совсем редкость хорошие провода. Восновном пользуются барахлом из коробки. Те ток с таких зарядок проаодов никакучий, те заряжать можно без опаски на подпал платы по току. А вот спалить гаджет по напряжению неадекватному с плохих зарядок это самые распространенные случаи
Как показывает многолетний опыт, акки в смартах дохнут быстрее от зарядок с не стабильным плавающим напряжением.
Вот и мой Фучик приехал с фасттека, сборка отличная, жарит хорошо =)
фоточка
:nice: правильная комбинация)
+1 точно так же Именно Аукеем и настенным вариантом (который с 1 quick charge портом и двумя (или тремя) обычными двухамперными) и аукеем автомобильным.
Замечательно лезет в Фучай через USB - 1.8А
Aukey
- - - Добавлено - - -
Поздравляю!
оффтопик: p.s. сучий гирбест и почта Монголии.... Где же мой лимитлесс :( и у меня едет вторая идиотская ревизия лимитки, с другой верхушкой и непонятным дриптипом-переходником..версия, которая требует к себе еще мать его гриффиновского дриптипа....:E
В России?
тап
А вообще эту функцию - PREHEAT можно отключить? Или когда убираешь настройки на минимум 10 вт и 0.10 сек, можно считать условно выключенной?