Это замер напряжения на батарейках в реальном времени. Начиная от 350j, такая фишка присутствует. Это норма!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Это замер напряжения на батарейках в реальном времени. Начиная от 350j, такая фишка присутствует. Это норма!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вобщем эта полоска показывает просадку акков. И это мега полезная опция.
Поясняю. У меня 12 пар разных акков Сони, Лж, Самс...... Этот индикатор покажет какая пара лучше работает. Те та лучше, у которой просадка будет меньше. Ясно дело при снижении Волта и Шоколадки и Самс ку30 просаживаться станут сильнее - те полоска будет сильнее отклоняться чем при 100 з 80% заряда. Но все равно не так сильно, прям до Нуля как у ЛЖ не2 не4 при этих же 80%
Вот. А если совсем хреновые акки. То даже при 90% заряда эта полоска отклонится до Нуля. И если вы парите много Ватт то эти ватты вы и не получаете.
Вот. А другие БМ просадку эту не кажут, а тупо снижение вольта. Так ориентироваться очень сложно и тонко.
Так же с ее помощью можно подобрать пару из , для старых акков
- - - Добавлено - - -
Вобщем замер макси тока подходит к концу.! для Шоколадок
При заливке 2200мач, ток поднялся до максимально возможного 2.24А как и положено от 30 до 90% емкости. Дальше теперь пойдет на снижение до нуля при 100% емкости
Нагрев. Зарядка Т = 40гр, Фуч-213 = 38гр
Пока всё отлично.
Комрады - Гуру, спасибо за разъяснения:nice:
Со шнурками вообще шляпа. Друг 10 ЮСБи шнурков перепробовал, правда на РХ200. Мод заряжается, комп его не видит. Взял родной из коробки и О ЧУДО. Комп увидел мод.
А кто что может сказать про Sigelei 150w?почему такая большая разница в цене между ними?
Всем привет!)) вопрос такого рода. Когда нажимаешь любую кнопку, экран загорается и странный шум появляется, нормально ли это? Шум в виде электронстанции в рабочем режиме, только на много тише соответственно))
Писал в этой теме месяц назад еще, родным 2.4А снимал.
тап
Добрый день.поноавился сей Sigelei 213 а вот по цене не пойму,в интернете от4000р до 6000р у нас же 8с лишним.где подвох?
Народ, такой вопрос. У меня когда заряд 10% , жарит начинает слабо. Вольтаж тот же, что и выставлял. Потом потихоньку вольтаж опускается. Аккумы шоколадки по 3000 мАм новые. Это нормально?
Вадим Давыдов спасибо. Теперь я спокоен)))) я так понял, это для того чтобы заряд сохранить?
Sasha2517 Нет это для того что бы аккумы не убить