Это замер напряжения на батарейках в реальном времени. Начиная от 350j, такая фишка присутствует. Это норма!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Это замер напряжения на батарейках в реальном времени. Начиная от 350j, такая фишка присутствует. Это норма!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вобщем эта полоска показывает просадку акков. И это мега полезная опция.
Поясняю. У меня 12 пар разных акков Сони, Лж, Самс...... Этот индикатор покажет какая пара лучше работает. Те та лучше, у которой просадка будет меньше. Ясно дело при снижении Волта и Шоколадки и Самс ку30 просаживаться станут сильнее - те полоска будет сильнее отклоняться чем при 100 з 80% заряда. Но все равно не так сильно, прям до Нуля как у ЛЖ не2 не4 при этих же 80%
Вот. А если совсем хреновые акки. То даже при 90% заряда эта полоска отклонится до Нуля. И если вы парите много Ватт то эти ватты вы и не получаете.
Вот. А другие БМ просадку эту не кажут, а тупо снижение вольта. Так ориентироваться очень сложно и тонко.
Так же с ее помощью можно подобрать пару из , для старых акков
- - - Добавлено - - -
Вобщем замер макси тока подходит к концу.! для Шоколадок
При заливке 2200мач, ток поднялся до максимально возможного 2.24А как и положено от 30 до 90% емкости. Дальше теперь пойдет на снижение до нуля при 100% емкости
Нагрев. Зарядка Т = 40гр, Фуч-213 = 38гр
Пока всё отлично.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 09.09.2016 в 23:05.
Комрады - Гуру, спасибо за разъяснения![]()
Сундучёк:
Со шнурками вообще шляпа. Друг 10 ЮСБи шнурков перепробовал, правда на РХ200. Мод заряжается, комп его не видит. Взял родной из коробки и О ЧУДО. Комп увидел мод.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А кто что может сказать про Sigelei 150w?почему такая большая разница в цене между ними?
Всем привет!)) вопрос такого рода. Когда нажимаешь любую кнопку, экран загорается и странный шум появляется, нормально ли это? Шум в виде электронстанции в рабочем режиме, только на много тише соответственно))
Писал в этой теме месяц назад еще, родным 2.4А снимал.
тап
Добрый день.поноавился сей Sigelei 213 а вот по цене не пойму,в интернете от4000р до 6000р у нас же 8с лишним.где подвох?
Народ, такой вопрос. У меня когда заряд 10% , жарит начинает слабо. Вольтаж тот же, что и выставлял. Потом потихоньку вольтаж опускается. Аккумы шоколадки по 3000 мАм новые. Это нормально?
Вадим Давыдов спасибо. Теперь я спокоен)))) я так понял, это для того чтобы заряд сохранить?
Sasha2517 Нет это для того что бы аккумы не убить