А, ну за Сигеля в карбоне еще ладно! Я что-то подумал, что за фуча столько барыги заломили...
А, ну за Сигеля в карбоне еще ладно! Я что-то подумал, что за фуча столько барыги заломили...
Я твой койл кантал мотал...
а почему здесь на сайте я не могу цитировать?
Все равно не вижу разницы между Фу и Си... Но думаю, что Си лучше. Не даром он дороже.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А как его переключить с фаренгейтав в ваты?
Читал вас и взял фучай хороша плата 2 дня на паре аков + лимитлес. Эвика на пол дня еле хватало. П. С. Вышел в 3000)
доброго утра всем![]()
Начала слазить краска снизу .
спойлер
Последний раз редактировалось outsize; 11.09.2016 в 11:52.
спойлер
Привет. Я новичек, заказал себе Sigelei Fuchai 213 Mod(знакомый посоветовал). Теперь не могу разобраться какие аккумуляторы к нему покупать. С защитой без защиты итд, какие характеристики. Ничего не понятно. Подскажите плз кто знает
Аккумуляторы 18650: Всё и сразу вот почитай ,сразу станет ясно![]()
N-Kevin
Характеристики зависят от мощности на каких будешь парить. Аккумы нужны без защиты. Для мощностей до 80 вт вполне подойдут самсунги 30Q. У них 3000 махов.
Последний раз редактировалось AnS; 11.09.2016 в 13:35.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
у меня за 5000 в местном магазине
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
ой, удивил.
у меня давно уже проплешины на донышке образовались.
либой б/м длительный контакт с любой поверхностью твёрже упаковочного картона (мебельное дерево, например) - даже если ты не возишь мод по ней, а просто ставишь (!!!) - приводит к появлению потёртостей.
можно, конечно, приклеить снизу замшу, но...![]()
всё моё
30Q у меня уже 2 сутки пашут,без подзарядки,парю на 44+ прехит 60, чувствую еще на смену хватит 70% показывает по заряду=)
- - - Добавлено - - -
Выпарил примерно 20-25 мл
У меня тихий, как не прислушивался - ничего. Вообще сигели охеренные ребята, такое ощущение что одну партию собирают роботы,
вторую на линии с ручной сборкой, третью Синь Ляо в гараже. Мне повезло. Один момент только, как тут уже озвучивали, не тухнет
экран при зарядке от USB, боюсь выгорит со временем. Хотя начитавших тут ужастиков стал гораздо реже от кабеля заряжать![]()