Наблюдая что ты делаешь - считаю твои руки ЗОЛОТЫМИ!
Вид для печати
Хм. Часто читаю о многим необходимой как вздух блокировке кнопок. Странно как вы умудряетесь их нажимать не понятно. Точно так же блокировка экранов смартфонов ( на емкостных экранах бесполезная лишняя функция имхо) .
Парю почти 6 лет ну не разу небыло такого чтоб сама кнопка Фаер нажалась . За это время Было всяких БМ около 40шт, ну ни на одном не нажималась. Точно так же и со смартфонами. При этом часто в джинсах узких ношу БМ в заднем правом, а смарт всегда в левом. Ну никогда не че само не нажимается и не срабатывает без надобности.
Хрен знает. За неделю наипивихе в кармане курки(достаточно свободные карманы) четыре раза кнопки минус и плюс нажималась и ватты выставлялись два раза на максимум и два раза на минимум.с минимумом не страшно а с макмимумом затчнуться на 200 ваттах было неприятно [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За рулем чо
А вы типа грамарнаци и все токое? За чистоту напечатанного текста и смертную казнь за тся/ться? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
При том что про последнюю версию прошивки никто ничо не пишет. А вот про ошипке в тексте-это святое
Я думал тема подкожников осей на телефонах удел школьников и 4пда
anythingdust, просто спросил. Ну раз вы так больно реагируете, то вопросов больше не имею:xz:
да-да, очень интересно за обновление прошивки фучика!
на фоне ковра Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W
anythingdust, а что с прошивками не так? Мод работает идеально. Я даже не знаю что можно поправить в нём, чтобы ради этого выпускать партию с новыми прошивками.
Коллеги, по поводу прехита на Фучае. В отношении мощности на прехит, тут все более-менее понятно (примерно +20% к мощности парения), а вот по поводу продолжительности, кто сколько обычно ставит? И от чего это вообще зависит?
Благодарю.
У меня 1624 v 1.1 про более позднее не слыхал
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Спасибо джентельмены. Видимо это "последняя" прошивка