eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 277 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.10.2016, 01:05
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от IvanRu08 Посмотреть сообщение
    и с какого именно момента (по напряжению)

напряжение упало, мод снизил входное сопротивление поднимая ампераж, батарейка села ещё больше - мод посмотрел и сказал "дохлая у тебя батарейка"

если отвлечся от серъёзных вещей, то есть такая бесполезная для непросвещённого большинства величина - Rвн, участвующая в уравнении определения просадки напряжения акума под нагрузкой, вместе с током потребления U=I*Rвн

чем больше потребляемая мощность, тем раньше мод начнёт обрубать мощность выдаваемую
  • 11.10.2016, 01:07
    IvanRu08
    Понял, спасибо за помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 11.10.2016, 04:08
    Kaligula
    что с фастом господа, стоит заказывать или не дождусь?
  • 11.10.2016, 04:12
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от Kaligula Посмотреть сообщение
    что с фастом господа, стоит заказывать или не дождусь?

А что с фастом? С утра все норм с ним было.

С тапка.
  • 11.10.2016, 04:44
    Kaligula
    ходят былины про 35 дней ожидания упаковки. Мол у фаста фучаев либо нет, либо такая очередь что ETA отодвигается пожизненно.
  • 11.10.2016, 07:15
    XVortex
    Продолжаем разбор полетов/мода. Как вам должно быть известно, для парения в режиме термоконтроля, нужно сперва зафиксировать сопротивление при известной (комнатной) температуре. Для этого у мода есть измеритель температуры. Это NTC термистор, припаянный в районе мосфетов и дросселя. Он еще выполняет функцию защиты от перегрева. Так вот он существенно греется при работе мода и долго остывает до комнатной температуры (дольше чем койлы, тк находится внутри корпуса). Чуток попарил и уже 50 градусов. Есть еще один термодатчик -внутри самого процессора, который почти не греется, но китайцы почему то не используют его от слова вообще... делаем выводы - для правильной фиксации сопротивления для тк, делайте это на совсем остывшем моде.

Все же я решил сделать свою кастомную прошивку для 213. Это будет достаточно мощный проект, максимально приближенный к DNA (с USB и хорошей кастомизацией ну и возможностью обновления). Понятное дело, что в текущее железо ее установить получится не всем, но к моменту готовности первых версий и при наличии интересующихся, мы что нибудь придумаем. Главное, у меня пока есть интерес максимально прокачать это хорошее, по моему мнению, железо.
  • 11.10.2016, 07:17
    IvanRu08
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Продолжаем разбор полетов/мода. Как вам должно быть известно, для парения в режиме термоконтроля, нужно сперва зафиксировать сопротивление и температуру при известной (комнатной) температуре. Для этого у мода есть измеритель температуры. Это NTC термистор, припаянный в районе мосфетов и дросселя. Он еще выполняет функцию защиты от перегрева. Так вот он существенно греется при работе мода и долго остывает до комнатной температуры (дольше чем койлы, тк находится внутри корпуса). Чуток попарил и уже 50 градусов. Есть еще один термодатчик -внутри самого процессора, который почти не греется, но китайцы почему то не используют его от слова вообще... делаем выводы - для правильной фиксации сопротивления для тк, делайте это на совсем остывшем моде.

Все же я решил сделать свою кастомную прошивку для 213. Это будет достаточно мощный проект, максимально приближенный к DNA (с USB и хорошей кастомизацией ну и возможностью обновления). Понятное дело, что в текущее железо ее установить получится не всем, но к моменту готовности первых версий и при наличии интересующихся, мы что нибудь придумаем. Главное, у меня пока есть интерес максимально прокачать это хорошее, по моему мнению, железо.

Здравый интерес! Буду следить))
  • 11.10.2016, 08:58
    voland41
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    XVortex

Очень интересно! Для тех,кто в танке,как я,можно сделать или видео или фото туториал
  • 11.10.2016, 09:18
    Staer
    voland41, сначала нужно все это осуществить и протестить. Так что седня-завтра не жди :D
  • 11.10.2016, 09:37
    voland41
    Естественно! Главное чтобы все по уму сделать и отладить,а уж потом в люди выпускать.
  • 11.10.2016, 09:50
    игорнет
    Люди!Помогите!Где их ремонтируют?!В Москве?Купил в БЕЗНИКОТИНА.РУ в августе,в сентябре перестала включаться.Гарантию в БЕЗНИКОТИНА на них месяц,он прошел,не принимают.Где их ремонтировать в БЕЗНИКОТИНА.РУ не знают..ЧТО ДЕЛАТЬ?!Она что одноразовая?!Дайте хорошего мастера!
  • 11.10.2016, 11:18
    XVortex
    Цитата:

Сообщение от Staer Посмотреть сообщение
    сначала нужно все это осуществить и протестить. Так что седня-завтра не жди

Ну и затягивать с этим делом я тоже не намерен :)
    Само программирование много времени и затруднений не вызывает. Больше времени требует раскопки и анализ. Весь этот мод как черный ящик - маркировки микрух стерты, кое-что приходится попросту вызванивать, смотреть осциллографом и мерить на живую.
    Но тем не менее, уже удалось запустить OLED экран, кнопки, USB (!), раскопать функции зарядника, балансира, АЦП (измерение напряжений аккумуляторов, DC-DC итд), термодатчики и прочие мелочи.
    Атомайзер тоже стартует, но вот здесь хочется как можно ответственнее подойти, чтобы обеспечить классную работу ТК, а пока у меня здесь есть несколько непоняток...
    Вобщем, буду держать вас в курсе. А пока, ловите фотку так сказать процесса :)
    спойлер  

http://s015.radikal.ru/i330/1610/11/c46b67d17239.jpg
  • 11.10.2016, 11:18
    Xelap
    Игорнет, В Вардекс попробуйте позвонить, у них полноценный сервисный центр, Сигелеи продают, может возьмутся. Можно попробовать ЛакиСмокер набрать, который на Волгоградке, совета спросить.
  • 11.10.2016, 11:31
    игорнет
    был там,не делают
  • 11.10.2016, 11:57
    Коракс
    Да провод отвалился по ходу;) может плата накрылась:donno:
  • 11.10.2016, 12:00
    Staer
    XVortex, ну что сказать. Мы за тебя молимся :nice:

- - - Добавлено - - -

игорнет, обратись к XVortex ;) Он походу в теме:ok: и не так далеко от тебя
  • 11.10.2016, 12:00
    IvanRu08
    Преднагрев спирали работает в варивате? Я что то не нашёл как его включить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 11.10.2016, 12:02
    Staer
    IvanRu08, если ты про прехит, то нажми + и Fire одновременно и подержи пару секунд
  • 11.10.2016, 12:11
    IvanRu08
    Цитата:

Сообщение от Staer Посмотреть сообщение
    IvanRu08, если ты про прехит, то нажми + и Fire одновременно и подержи пару секунд

Да, про прехит. Кто то писал, что он работает только в режиме ТК.
  • 11.10.2016, 12:18
    sergey1
    Цитата:

Сообщение от игорнет Посмотреть сообщение
    в августе,в сентябре перестала включаться

Уважаемый Комрад.Я конечно понимаю что вам сейчас не до нас.Но пожалуйста напишите причину поломки если можно(падение,удар,попадан е жидкости,и др).
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 277 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search