Я тоже быстро привык,после лимитки+ в прехите 140w, поставил криус+ и пыхнул:DТеперь всегда смотрю.
Вид для печати
Я тоже быстро привык,после лимитки+ в прехите 140w, поставил криус+ и пыхнул:DТеперь всегда смотрю.
"3fvape" думаю тут брать, чуть дороже за то обещают это сделать сразу.
Kaligula, у нас(и на форуме,и в России) можно на 10-12$ меньше найти. Не понимаю зачем переплачивать.:donno:
Поделитесь сколько + ватт ставите в прехите. У меня 50 в вариаатте, в прехите 80. Вкус становится сочнее. Но боюсь пожечь спираль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
!!Алярма!! Я тот, кому достался бракованный фучай.. купил в магазине города, запечатанный. Брак заключался в том, что атомы не накручивается, а проваливались в коннектор. Сегодня поменял, все гуд. Заметили особенность. В бракованном, то что вокруг пина (изолятор, наверное), более светлого цвета. Пишу, скорее всего для того, чтобы имели ввиду. Как то так..
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Вчера натолкнулся на фичу,в мануале ее нет. По запарке вместо кнопок + и файр нажал минус и файр, что привело к блокировке кнопок плюс и минус. На дисплее надпись-кнопки заблокированы. Повторное нажатие разблокирует кнопки. Для чего это может пригодиться пока не придумал.
Кто нибудь пользуется термокомпенсацией?(нажатие плюс минус и файр) Надо ли там выставлять окружающую тем-ру?
Отвечу сам себе. Установил в термокомпенсации 20 градусов(Т в комнате) Погонял в режиме паровозинга 2 бачка дрипки,постоянно меняя режимы термоконтроля. Отчетливо уловил изменения в лучшую сторону. Раньше по ощущениям мог спокойно не глядя определить в каком режиме термоконтроля находится мод . После установки компенсации все режимы по моим ощущениям стали парить почти одинаково,как то полнее и ровнее что ли.. Очень понравилось. Мод продолжает меня удивлять своей универсальностью,просто класс! Настолько приятен,что возникает мысль,как я раньше без него парил:)
У меня термокомпенсация не включается. Жму +- и фаер тишина
натапал
terracan только в режиме термоконтроля.
Ничоси! O_O
А если серьезно, то всегда блокирую боковые кнопки после того как выставлю нужные значения. Это тупо помогает их не запоминать, а также если случайно в кармане нажался плюсик и не отпустился, а потом 213 на намотку не глядя:D.
П.С. Пятикратным нажатием почти никогда не блокирую, т.к. считаю что кнопка fire у этого мода довольно хорошо сделана и случайно ее нажать проблематично, а также че ее дрочить-то постоянно, у нее ведь тоже ресурс есть. Но это мое перфекционистское ИМХО.
Жаль что только в ТК работает компенсация. На улице сейчас холодно и явно вкус отличается от комнатного, поднятие ватт не особо решает.
натапал