если можно поподробнее
Вид для печати
что подробнее? как поинты получить или кешбэк такой ?
за регистрацию можно получить 120 поинтов ну и чтобы 100 поинтов ещё получить купоны бывают не знаю работают сейчас ещё или нет, в гугле их найти не проблема(у меня было 750 поинтов накоплено), кэшбэк от начальной суммы идет без учета скидок
На ночь поставил акки в зарядник (klarus c4), утром уровень заряда держался ровно на 100%, по мере парения и разряда аккумов уровень скачет в диапазоне от 96% до 100%(это происходит не в момент нажатия кнопки фаер, а в состоянии "спокойствия"). Гляну как сегодня себя вести будет, прошивка вроде последняя, а в другой зарядник поставить аккумы к сожалению возможности нет...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Это не "сканирование", а такой косяк ПО - называется погрешность АЦП при измерении батарейки :)
+возможно включается "балансир" и подразряжает одну из банок.
тут у меня еще вопрос образовался... кое где по Москве есть подозрительно дешевые аппараты... продаваны насчет версии прошивки мычат и молчат...
Собственно вопрос по девайсу, если вдруг окажется старая версия прошивки... в принципе аппарат перешить можно? т.е. существуют ли дампы прошивок, программатором или там метод иголки какой?
Или вопрос не имеет смысла т.к. со старой версией проши их в продаже в принципе быть не может ибо метут как пирожки?
Да если не залочить.а так 5 раз fire и темный экран
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
doctorRAZ
Имхо, на перепрошивку рассчитывать не стоит. Это пока в проекте одного энтузиаста.
В теме мелькала только одна более ранняя прошивка 1623, но сейчас уже не помню были там какие косяки или нет. Лучше все же взять точно 1624.
В принципе, можно.
Официально не существуют ;)
Внутрисхемным отладчиком. Например, J-LINK. Иголки бесполезны (флешка внутренняя).
Прошивка и 1624 не идеальна. Просто в ней нет каких-либо явных косяков, но до "бесшовности" работы ей как до луны.
doctorRAZ, только если договориться с продовцом, что если прошивка старая будет возможен обмен/возврат. Либо продавец до отсылки проверяет, либо ты при получении. Но это мне кажется как-то геморно, даже если продавец с форума.
Или просто не заморачиваясь брать где удобно и выгодно,
Всем спасибо... я то ж теперь в ждунах... придет отпишу, что да как :popcorn:
У меня новенький серенький фучайчик есть на продажу)
Подписка и репост в группе ВК - возможность скидки. Самовывоз метро Дмитрия Донского или район Щербинки. Доставка курьером до удобной Вам станции метро +350 р. Москва.
Det Vape Shop 18+ | VK