XVortex я, я! Возьмите меня! У меня не фучай, правда, а сигель, но я готов! :)))
Вид для печати
XVortex я, я! Возьмите меня! У меня не фучай, правда, а сигель, но я готов! :)))
коллеги, где тут записаться в очередь ждунов? мой хомяк не выдержал напора страстей, фучай медленно, но верно скоро начнёт двигаться в мою сторону%)
Заказал себе вот такой чехол.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1476926495
Кот-кот, где? крутая вещь, тоже хочу:nice:
Мелковато, слишком много инфы, сильная яркость, отображение напруги у аккумов прыгает и подбешивает. да, все довольно грамотно и нужно, и "лучшее - враг хорошего", но хочется чего то нового!)))) наши руки не для скуки)) ну или руки и голова XVortex'а
побежал за программатором :neo:
Вот так, по моему мнению, должен выглядеть идеальный вариватт с прехитом (36W, кантал 0.25 Ом, прехит 100W на 0.5c)(картинка с тестов моей прошивки).спойлер
Насчет экрана, я почти на 100% повторю экран DNA, с большими циферками и по возможности максимальной кастомизацией остальных выводимых параметров.
Всякие хотелки/пожелалки пока сюда не пишите - я потом создам отдельную тему в тех разделе.
Вчера поставил комплектные коилы которые идут с билли 2,5 не магнитятся ну думаю нержа, прожег они посинели как нихром ну думаю хорошо . выбираю на фучае режим ss выбираю нерж 316 лочу парю норм парится , дальше интереснее , выбираю режим никель 200 парю парится нормально))) выбираю режим титана опять парю и опять парится нормально и в вариватт не выкидывает , вот тут я как бы впал в ступор .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
а от чего? сопротивление меняется... мод это видит...
материалом койла если грубо... ты ему просто указываешь ТКС, т.е. величину сопротивления при котором будет заданная температура для заданной намотки... ну он и пытается греть койл, что б получить это сопротивление..
возможно будет уместно.. для понимания
- - - Добавлено - - -
а если мощность задана заведомо меньше потребной для этой температуры... то как бэ и не тк это получается а вв.. и на любом металле в настройках будет примерно одинаково..
оффтопик: Mikrob уот думаю такое фих пропустишь, когда тема будет, за нее тут на каждой странице по пять раз ссылку будут просить
посмотрел как то fuchai 213 в магазине и полностью остался разочарован, корпус гуляет, нет плотной стыковки, кривая верхняя крышка сползла в другой край. жесть, качество сборки и подгонка частей корпуса.
остался недоволен, даже за эти деньги могли бы получше подогнать детали.
- - - Добавлено - - -
но самое обидное - все обзорщики как один даже не заметили таких огромных щелей между корпусом и частью с экраном, кривой сборкой. ни один! ну и где адекватный обзор?