_Crush_
Спасибо за фото. Ожидал, что змея будет смотреться интереснее. Черная кожа больше понравилась.
Вид для печати
_Crush_
Спасибо за фото. Ожидал, что змея будет смотреться интереснее. Черная кожа больше понравилась.
херассе.
но я не могу быть на 100% уверен, что это из-за пина.
всё-таки висмек не какая-то левая контора, они проверяют, что к чему.
их рынок на 80% в США, там и атомов на порядок больше, в т.ч. по разнообразию, если бы это был конструктивный косяк, оно бы уже вылезло и висмек повесили бы за ребро на крюк.
что за батареи были?
Я тоже не меньший перфекционист, и я понимаю ваше негодование тем, куда они влепили стык, но справедливости ради скажу, что в живую стыка почти не видно, и замечаешь его только тогда, когда знаешь, где он. Проверено уже на коллегах, которые нашли стык совсем не сразу, и только после того, как я их попросил его найти :D
А мой хомяк заборол жабу тогда, когда я наткнулся в мордокниге на их страничку, на котрой красовалась акция о 20% скидке. С ней доставка вышла бесплатно :)
Мне комплектный чехол не понравился сразу же, как только достал его из коробки. Убогий и непрактичный. Мод в нем гуляет, выглядит, как ... В общем хреново выглядит.
У ребят местных сделал предзаказ на чехол, посмотрим.
_Crush_
Какой почтой сколько времени шла шкурка и был ли трек?
А я вот не совсем понял политику партии... если честно! Не самый сложный с точки зрения геометрии мод, не особо габаритный (по расходу кожи) а ценник на обшивку в 2рубля.... не по пролетарски как-то...
Остальные коробки 1200...1500 а фуч213 - 2к... ну как так-то?! :think:
При самой дешевой доставке трека нет. Шла обычным письмом 12 дней.
http://s019.radikal.ru/i642/1608/47/d6785dbec853t.jpg
Как я понял, главная проблема была в том, что хоть геометрически мод прост как кирпич, но выступающие части панели с экраном и кнопками, верхние и нижние части тоже выступаю. А одежка у них одевается как вторая кожа. Заготовка сложная получилась. От того наверное и ценообразование такое.