Да ты там ваще замутил чота на уровне Хала 9000 сначала :)
Вид для печати
Господа!
Подскажите с выбором, исходя из нескольких важных для меня факторов.
Сейчас сижу в основном на 2-х vtc mini с биллоу2 и сапором на параллельке из 0,32 кантала. После покупки гриффина и установки клептонов - пар и вкус очень порадовали, но автономность при необходимой мощности заметно ниже, да и аккумуляторы насиловать не хочу. Плюс собираюсь заказать тсунами24 и лимитлес25+. Вторую неделю в поисках эстетически превлекательного и годно-собранного мода под данные баки/дрипки с последовательным подключением аккумов.
Изначально смотрел на рыксу, но не уверен что 3 аккума мне нужны, т.к. более 80-90w гонять не собираюсь, да и габариты отталкивают... Взгляд упал на фучай213, внешне понравился (судя по фото), но хочется услышать от владельцев отзывы на счет:
1. Есть ли нарекания в работе вариватта.
2. Надежность/удобство крышки.
3. Надежность/качество коннектора.
4. Есть ли проблема с левитации на каких либо баках/дрипках.
5. Можно ли напороться на брак.
Или лучше посмотреть на что либо другое в пределах $50?
Заранее благодарю всех за дельные ответы!
На фото явный огрех при наклеивании. При павильном наклеивании получается примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=FXgWl8r6Ju8
1. Нет (за исключением кривого прехита)
2. Удобство и надежность таких крышек опробована миллионами фотокамер, "дверка с рельсами" рулит и уделывает по удобству всякого рода накладные-магнитные и т.д.
3. Коннектор, как коннектор! кругленький..блестященький .. с пружинкой
4. Crius Plus/Aromamizer Supreme/Petri сидят отлично, без левитации
5. На брак можно напороться где угодно, начиная от $40 баксовой коробченки и заканчивая Mercedes ML63 AMG за $250000
Подождите старта продаж, обзоров и тестов Smok Alien
Благодарю всех за ответы, буду брать :)
И повторю что всё отлично...фото сделано после первой оклейки,тогда же всё и поправил,благо плёнка поддаётся к "реставрации",я ж писал,что клеить надо ооочень аккуратно,и со спокойной душой,в тот раз просто ну очень сильно хотелось посмотреть как мод смотрится с ней,вот и делал "быстро" :D
В одном из обзоров увидел вот такой чехол:
чехол
На фасттеке вообще чехлов под 213 не нашел, никто не встречал где можно купить ?
Вот тут ребята обещали, что к концу недели будет готов прототип чехла из нескольких сортов кожи. Жду, что у них выйдет. Судя по чехлам для других модов, делают очень достойно.
Отлично. Учту, что будет шанс на вторую попытку, если с первого раза чего то не получится.
Посмотрел, очень достойно делают, профессионально. Вот только подумалось, что наклейка не увеличивает размер мода и подчеркивает отличный дизайн, а чехол из толстой кожи заметно располнит Фучая и скроет достоинства. Даже в силиконе Фучай уже теряет свое изящество и красоту.
Согласен, размеры конечно измеятся в чехле, но в общем то, у ребят по ссылке получаются очень интересные одежки, кому то может понравится. Про комплектный чехол я молчу, так как страшнее придумать, было бы сложно наверное :).
В общем, завтра оклею, посмотрю, что получится. Не понравится, закажу чехол у ребят. Кстати, есть тушка полумертвого цыганского Сигелея, так что могу и в "карбоновый" корпус пересыпать, ради разнообразия :)
парни,фаст,отправку фучика отодвинул на 24.08.16,а посему прошу,откликнитесь спецы,по термоконтролю,корректной работы термоконтроля,есть шанс добиться на фучае,или не заморачиваться и взять ipv 6x?