и это хорошо что он стоит не 5 тыс, а то бы моя жаба была бы возмущена, хотя я чуть было у себя в городе его не купил за 4500:D а потом прикинул и мне 5к хватило на билли 2.5 и на фучайку.
Вид для печати
Моему Фучу уже почти три месяца. Ни одного нарекания, очень доволен модом за небольшие 2800+ руб. Помнится эвика мини брал в первых рядах на тыщу дороже.
господа кто шарит, вопрос внезапно возник!!!
всем известео что на первых версиях фучая были определенные проблемы... с тк и прочим, в связи с тем, что в продаже появилось дофиха фучаев по цене около 3к, дешевле даже фаста... внимание вопрос!!!!
не впиндюривают ли продаваны моды из первых партий?
в связи с этим интересуюсь, какая последняя пршивка и как ее посмотреть на морде.
зараннее спасибо
nico65 я тоже до фига чего заказал везде в китае в первой половине сентября. И до сих пор ни чего не пришло. Обычно все приходит за 2 ну макс 3 недели. Видать виной китайские очередные праздники. А еще говорят что только у русских праздников до фига, ну ну, я и вижу. У кого.
Ребят сегодня купил сей бокс мод и новые аккумы Samsung 30q. Аккумы заряжаны полностью в заряднике. Бокс показывает 30-40% заряда и скачет. В чем проблема?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Коллеги, а в каком китай-магазине сейчас самые дешевые Фучаи, кто в курсе, не подскажите?