Это как кангербоксе .....там сразу стоит максимум,а потом рабочее, а время я так понимаю минимальное?
Вид для печати
Это как кангербоксе .....там сразу стоит максимум,а потом рабочее, а время я так понимаю минимальное?
Но ты можешь этот максимум поменять. Он на максимуме разогревает до той температуры которую ты задашь, а потом просто её поддерживает другими ватами.
Sigelei Fuchai 213 проблема "холостого нажатия"
Разобрался с misfire фучая213. Выхватил их пару раз, после 2ух месяцев беспроблемной работы.
В момент холостого нажатия, показатель вольтажа меняется на экране. Ровно в 2 раза он увеличивается.
Проблема вся, в маленькой "пипке" на крышке аккум. отсека. Это балансир. И вот он, видимо залипает или не достаёт пластины контакта.
Лечится она, пипка эта, простым нажатием на закрытую крышку. Или открыть оную, и понажимать на пипку несколько раз. Чтобы свободно заходила.
Как вариант: она плохо достает до пластины контакта из-за того, что нету нужной пружинности, при закрытии крышки. Виновником может быть продавленный плюс у аккумов или контакты внутри отсека.
И тут уж либо фантазию включать, либо аккумы менять.
Надеюсь помог кому то, в решении этой проблемы
Вот сейчас понял,спасибо
Обзавёлся фучаем сегодня))) мод хорош хорош:nice: бесит только "задумчивость" платы (очень долгий отклик кнопки) бурст не спасает. На ~30% заряда начал мощность резать на 20% вообще дохлый, это печально. Но все равно кайфовый мод когда он у тебя в руке минусы забываются)
В Vapor lab. А у тебя прям мгновенный разгон идёт? А ваты до скольки % держит?
Да не сказал бы. Цунами 2 фьюза 0,3х2 0,2 кантал 7 витков 0,44ом. Зарядил до ~50% выставил 120 ваТТ, прехит ставлю 150-213 на 0,5-1 секунды-разницы нет. Чувствую разницу между 100 ваттами и 120 (понавалестее), но если, ставлю больше 120, то ощущения остаются такие же, как на 120
какие аккумуляторы лучше?
Ну, а чего вы хотели? жирные койлы....время на разогрев нужно....
На пустой базе попробуйте посмотреть, когда они раскаляться начинают.
Для стаггов ставьте прехит ватт в 120 на 0,2 сек. Начнет жарить "с первого нажатия" .
Параллельки из нержавейки разгораются моментально.
Barashek Может проблема в аккумах и большой мощности?
А есть завистмость от парению как от сигарет или хош парю хош не парю? Мне это понять рановато 2 день полностью не курю.
НеКурильщик акумы HE2 и ещё пробовал НЕ4 ситуация такая же.
По ощущениям тут больше 130ватт не вытащить. Есть кто парит 130+ ватт? У вас так же?
Надо попробовать сабом намотать может быть сетуация изменится.
Ааа я понял в чем беда. Там ограничение в 7,5 вольт, как раз на 0,44 Ом и получается ~130 ватт
Слушайте. Морочаюсь с tcr, tfr режимами. Посмотрел ютуб. Видюшку там нашел, парень для нержи вводит 0,0095 и все горит. У меня при такой цифре тоже все горит в хлам. Ввожу у себя 0,0005 (как ранее рекомендовали) вообще пара нет, хотя в пресете все отлично работает на 210 градусах. Запутался я с этими режимами, кто нормально разобрался? Help please.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Да
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk