Это как кангербоксе .....там сразу стоит максимум,а потом рабочее, а время я так понимаю минимальное?
Это как кангербоксе .....там сразу стоит максимум,а потом рабочее, а время я так понимаю минимальное?
спойлер
Но ты можешь этот максимум поменять. Он на максимуме разогревает до той температуры которую ты задашь, а потом просто её поддерживает другими ватами.
Sigelei Fuchai 213 проблема "холостого нажатия"
Разобрался с misfire фучая213. Выхватил их пару раз, после 2ух месяцев беспроблемной работы.
В момент холостого нажатия, показатель вольтажа меняется на экране. Ровно в 2 раза он увеличивается.
Проблема вся, в маленькой "пипке" на крышке аккум. отсека. Это балансир. И вот он, видимо залипает или не достаёт пластины контакта.
Лечится она, пипка эта, простым нажатием на закрытую крышку. Или открыть оную, и понажимать на пипку несколько раз. Чтобы свободно заходила.
Как вариант: она плохо достает до пластины контакта из-за того, что нету нужной пружинности, при закрытии крышки. Виновником может быть продавленный плюс у аккумов или контакты внутри отсека.
И тут уж либо фантазию включать, либо аккумы менять.
Надеюсь помог кому то, в решении этой проблемы
Вот сейчас понял,спасибо
Обзавёлся фучаем сегодня))) мод хорош хорошбесит только "задумчивость" платы (очень долгий отклик кнопки) бурст не спасает. На ~30% заряда начал мощность резать на 20% вообще дохлый, это печально. Но все равно кайфовый мод когда он у тебя в руке минусы забываются)
В Vapor lab. А у тебя прям мгновенный разгон идёт? А ваты до скольки % держит?
Да не сказал бы. Цунами 2 фьюза 0,3х2 0,2 кантал 7 витков 0,44ом. Зарядил до ~50% выставил 120 ваТТ, прехит ставлю 150-213 на 0,5-1 секунды-разницы нет. Чувствую разницу между 100 ваттами и 120 (понавалестее), но если, ставлю больше 120, то ощущения остаются такие же, как на 120
какие аккумуляторы лучше?
продам SIGELEI 213W
Barashek Может проблема в аккумах и большой мощности?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А есть завистмость от парению как от сигарет или хош парю хош не парю? Мне это понять рановато 2 день полностью не курю.
Последний раз редактировалось Sergey z; 15.09.2016 в 12:10.
продам SIGELEI 213W
НеКурильщик акумы HE2 и ещё пробовал НЕ4 ситуация такая же.
По ощущениям тут больше 130ватт не вытащить. Есть кто парит 130+ ватт? У вас так же?
Надо попробовать сабом намотать может быть сетуация изменится.
Ааа я понял в чем беда. Там ограничение в 7,5 вольт, как раз на 0,44 Ом и получается ~130 ватт
Последний раз редактировалось Barashek; 15.09.2016 в 11:21.
Слушайте. Морочаюсь с tcr, tfr режимами. Посмотрел ютуб. Видюшку там нашел, парень для нержи вводит 0,0095 и все горит. У меня при такой цифре тоже все горит в хлам. Ввожу у себя 0,0005 (как ранее рекомендовали) вообще пара нет, хотя в пресете все отлично работает на 210 градусах. Запутался я с этими режимами, кто нормально разобрался? Help please.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Да
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk