да так то не парит , просто свежие из зарядника воткнул и все ...фьюзы стоят.
Вид для печати
да так то не парит , просто свежие из зарядника воткнул и все ...фьюзы стоят.
Тоже заметил, меньше 20% процентов разряжать смысла нет, уже не тот пар. На рыксе не парюсь, хот до нуля разржай,разница еле заметна.
парни,а как у фучика с перегревом,рыкса задолбала меня с девайс ту хот,отпишите,кто в курсах,а то заказал фучика на фасте и пока не отправили,если греется-откажусь.
Хорошие штуки
Четыре дня у меня фучай, работает с гриффином 25. Два дня гонял его на ТК, два дня с жирной намоткой гоняет. Не греется нигде и ничего, от слова совсем. В принципе очень доволен, не считая того, что в варивате Гриффин жрёт жижу ведрами)))) Но это не к фучику претензии)
Если греется, то может стоит heat sink купить? На фасте самые лучшие kepler, 5usd.
у меня под каждый атом есть кеплер-не помогает не хная,рыкса пишет,девайс ту хот и в отключку,после каждых 5-10 тяг,я уже задолбался,а посему и узнавал,не греется ли фучай?потому,как,ежели и он греется,то нахрен он мне будет не нужен,посему и спрашивал,что пока не отправили,можно отыграть в обратку и вернуть деньги.
В теме нашел упоминание что в залоченом состояние после зарядки экран выключается, попробовал и вуаля утром экран выключен.
ЗЫ. Девайс просто бомба, все кто ещё думает брать или не брать, берите не пожалеете.
Лечится:
Разбираем, счищаем с мосфетов лак, мажем термопасту, собираем.
До апгрейда грелся на 7-10й тяге, после апгрейда и по 15 подряд жарит (к 20й конечно тоже греется).
Из минусов: начинает сильнее греться корпус рыксы, ну это как бы и не минус, а следствие, мы тепло от мосфетов пускаем на корпус, а корпус уже его рассеивает.
а он о чем?
Что-то заглючило сегодня после прожига спирали. Пока не остыл- не видел баки ни один. Правда я долго спираль отжигал, настойчиво, так сказать. :)
Пришел мой фучай,у всех вольтаж батарей скачет? И как прошивку посмотреть?