Уууух, ребята! Принимайте в клуб, вчера себе взял.
Осталось крикет 2 дождаться и полное счастье
Вид для печати
Уууух, ребята! Принимайте в клуб, вчера себе взял.
Осталось крикет 2 дождаться и полное счастье
dudafunk, добро пожаловать!
dudafunk:congrats::nice:
Игорь, привет!
Да я неугомонный же :(
Почти всё попробовал. И Сигелей 213, и фучай 213, и ipv400/6x и ещё очень много всего.
Сейчас у меня Boxer classic sx350j v.2, Hugo 133, Efusion duo.
Пока ничего не хочется.
И фучай 213, и ipv400/6x достойные аппараты.
И это, прошивки зло(от лукавого)
Кстати, как я и раньше говорил, ipv-хам прехит не требуется, они итак нормально жарят.
Да я просто оттолкнулся от трёх аналогичных предложений, которые видел на форуме.
А я поглядываю на своего Фучая в коробочке....и думаю, не избавиться ли.....DNAшки отняли у Фуча работу....месяц без дела парень
Пипец. Заказал Фуча на Фасте 4-го. Заманали они с этим рестокингом и ЕТА. :E Один раз уже переносили на сегодня. Смотрю вот, сейчас ЕТА нет, но, кликаю на товар, а там Ships in 5 business days. Наверно опять перенесут...:(
пользую 2 недели, это так сказать первый набор (фуч+ гриф25плюс) в общем я доволен) стильно модно современно)))
RayBan
И фсе девки твои %).
Gun Color
Короче, разделили заказ, отправляют все остальное без Фучая, типа для ускорения. Фучай поедет отдельно, вопрос - когда... :xz: На почту прислали письмо, извинились, короче, валят все на поставщиков, говорят ждут пополнения, и типа, как только, так сразу... Эх...:(
- - - Добавлено - - -
Странно...:think: По моим наблюдениям, там все Фучаи уже давно в рестокинге, один только розовый сейчас в стоке.
Зашел в вейп шоп намотать цунамю 25ку. Ну тамошний бармен мне намотал на 0.05 ом до прожига. Я ему говорю - емае! он же от 0.10 пашет в вв, не прожгем! .. Ну он жмет фаер, иииии.. подымает! Чта??? Короче прожгли спиральки и получили 0.13 на выходе. Вопрос --- 1. Нас обманули? Тянет он ниже чем 0.10 ом. 2. Как повлияет на платку намотка ниже заявленной в 0.10? Может кто извращался.
Вообще, разок я ставил на зарядку сильно разбалансированные батарейки (3.6 и 4.0 вольта). По вашей логике должен быть жесткий недозаряд. (дозарядил одну до 4.2, вторую успел лишь до 3.9 => разрядил первую до 3.9). Но на утро было что-то вроде 4.15 на обоих.
В общем, думаю, алгоритм балансировки чуть сложнее. Типа того:
1. Заряжаем, пока U1 или U2 не станет =4.2
2. Если |U1-U2|>0.05В то разряжаем акум с максимальным U, пока они не сравняются (U1=U2).
3. Проверяем U1=U2>4.15? Если да, то заряд окончен. Если нет, то GOTO 1.
По такому алгоритму можно нормально зарядить оба акка. Просто это будет чуть дольше, чем "честной" зарядкой, когда каждый элемент заряжают отдельно.
Значит мне круто повезло :D
http://i.imgur.com/aYN3Sai.png