Оо, точняк.. спасибо. А значение W будет постоянное или столько сколько секунд в прехите?
Вид для печати
Доброго времени суток! Принимайте в ряды фучаеводов. Взял на Волгоградке за 2850. Пока парю с биллоу 2 и Кеннеди 24. Ура!
с тапка
+ и fire
оффтопик: Поэкспериментировал таки не удержался)) Удивительное дело- ткс отсек и при 0.0009 и при 0.0092 Во втором случае жарил сильнее, думаю на вкус будет предгарь. Сработал и предустановленный для ss317. TFR тоже отрабатывает отлично А вот пресеты на 0.0033 не нержавейка точно. В общем прошу прощения за посты в стиле "лыкодамочалоначинайснача а"
Разбирал сверяясь с картинкой Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W, мусора нет, та самая пайка тоже флюса от души, провод тоже прижат к микрухе был-отогнул во избежание)) Всем густого и вкусного :hello:
Всем привет, откуда можно заказать фучай что бы ценник не конский? Желательно из России. Товарищ тоже хочет а там где я брал, уже закончились.
PitCyborg Wismec RX2/3 - 2800руб, LiitoKala Lii-500-1600р, HG2 - 400р, HE4 - 250р, VTC6-600р, Nitecore i4, D4, new i2, D2
- - - Добавлено - - -
3500 у них
- - - Добавлено - - -
VAPOR LAB • VAPE SHOP | VK у этих 3000 руб. возможна пересылка
Vape shop ПАРИЛКА -ijust 2 всего 1200 | VK
2850р. но что с пересылом, я не знаю.
Kalyan1 |Устройства для парения, жидкости, аксессуары по доступным ценам (Самовывоз/Доставка)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Кстати, кому интересно на Али сейчас скидка на Cyclon Vt всего 1600. Если через мобильное приложение заказывать. Долго думал насчёт своей первой дрипки к фучаю выбрал его.
Долго мучился с выбором бака. В итоге взял ijoy tornado. Не последнюю роль сыграла цена и наличие в местных магазинах.
Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Ассортимент обновлен: Crius Plus\IPV6х\iStick Pico\Pico Mega\TFV8\BASEN\LG\
Тут остались 3-4 штуки у председателя медно-розовые 2500 плюс пересылка из Питера. Со сдеком договор у него
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Товарищи, приветствую.
Принимайте в ряды владельцев Fuchai 213.
Полет нормальный, лежит в руке удобно, коннектор отличный, автономность после Эвика замечательная, чехол грамотно сделан - есть доступ к аккумуляторам, зарядка 2 ампер, прехит.
В общем доволен, такое ощущение что был у меня всегда.
Fumytech Циклон VT RDA
Fumytech Cyclon VT RDA on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)