Она красивая.
Вид для печати
цветом
sergey1, эти кошернее
$1.01 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (20-Pack) 20-pack - w/ "4800mAh" label / 72*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
И чё народ по Ультрафайеру так прётся, не понимаю...:xz:
Как по мне, лучше уж "обезличенные"...
где сейчас дешевле и удобнее всего его заказать?а то на сайте сигелея написано что мы никогда не сотрудничали с фастом и тд.
ребят подскажите по поводу зарядки по юсб, можно ли его заряжать по ней или по любому покупать зарядник?
(сори если этот вопрос уже звучал, но искать долго)
и еще вопрос, какую зарядку на 2 слота брать?
conceptnothing
Не только можно, но и нужно.:aga:
Брать, так уж на 4. Имхо Лии-500, но это в другом топике…
Я вам охотно верю ,но всё же бытует мнение ,что лучше в зарядке .За месяц владения ,только один раз в моде заряжал ,выхода не было (на работе).Мне кажется это лишняя нагрузка на плату ,итак весь день и вечер паришь ,надо дать ему хоть ночь отдохнуть :D А ночью работать будет LiitoKala Lii-500 (зря ,что ли деньги плачены):D
Это мнение повелось от джоевских плат, которые горели раньше от USB зарядки. Сейчас практически все моды уже идут с возможностью зарядки по USB. Другой вопрос, как они это делают, балансируют ли батареи.....Мой фучай спокойно заряжал до 4,2 шоколадки, но бананы уже заряжал до 4,19. В то время как Смок любые подтягивал до полных 4.2
Ну, про DNA говорить нечего - там все четко, да еще и настраивается.
Но....все же аккумы на ночь кидаю в найткор.
День добрый, ребята. Какие аккумы прикупить для фучая? LG HG2 или LG HE4 и почему?
И подскажите, в качестве внешнего зарядного - LiitoKala Lii - 202 подойдет? Найткоры и 4х слотовые уж больно дорогие....
Благодарю за ответ заранее.