БаЛу73
Да там на 10 ватт и 0,1сек ставишь, в режими ВВ павер и + зажимать и ждать пока не появится,у тебя скорее всего 100 ватт стоит изначально
Вид для печати
БаЛу73
Да там на 10 ватт и 0,1сек ставишь, в режими ВВ павер и + зажимать и ждать пока не появится,у тебя скорее всего 100 ватт стоит изначально
Судя по профильной теме триада течет в верхние винты
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен.
Никогда не покупаю бб в китае.
Предпочитаю проверить при покупке и есть кому вернуть.
Благо у нас много "диванных" магазинчиков с нормальными ценами.
значит буду брать фучай
И тишина
А чего писАть то? Фучай прекрасно работает, проблем нет.
Фучай работает норм, ТК в нем норм, форм-фактор норм, вес норм) я доволен очень)
Правильно настроенный прехит увеличиваеи автономность)
Я тоже планирую брать ipv6x но позже, дождусь отзывов.Я поигрался сегодня со спиралями, пробовал разные, делал калибровку. Сейчас добился показаний ближе у истине но все равно погрешность на 0,2Ом осталась. В общем если спираль ниже 0,1 Ома и выше где то 0,6, то калибровку не получается выполнить. Я примерно откалибровал намоткой на 0,18Ом (установил фьюзд из 0,6 кантала на3мм 5витков) Такой еще вопрос: у тебя фучай 213 до скольки вольт заряжает аккумы?
Сегодня калибровал элиеном штатным из RBA TFV-8, там 0,15 Ом, теперь эта гадина завышает сопротивление на 0,05 Ом) Жарит нечеловечески:D попробую потом фьюзедом, когда такой найду
Тосно сейчас не скажу, но вроде заряжал до 4.12 один и 4.16 второй, я внешней зарядкой пользуюсь) Кстати в 6х та еще балансировка аккумов, зато он сильно легче и компактнее фучая))))
Хо Хой! Дружище, спасибище ♥! Точно. Ахринеть, уменя 100ватт было!! Это просто чудо что намотки не запалил. Убавил нахрен эту примочку = вот это другое дело совсем. Пар мой как надо пошёл .
- - - Добавлено - - -
miaz + ★
- - - Добавлено - - -
Хм. А нафига это ваще надо? 100ватт жарить всего 0.1сек! Какой толк с того? Ну ладно б 1сек хотя бы чтоб ускорить. Но 0.1сек разогрев какой спирали ускорит? Я вот че то не могу представить.
Че то пактический толк не пойму, кроме вреда для Ген.
100 стоит потому что ты баловался когда пришел фучай, включал режим тк, а когда его включаешь он автоматом ставит 100. Кстати мне прехита на 0,1 секунду хватает.
Фучай нормальная модель.
От usb можно спокойно заряжать!?
парни,а от двуамперника,повербанка томо примерно,сколь времени уйдёт на зарядку? внешка есть,но думаю ,иной раз придётся и в моде заряжать,мой на подходе уж,завтра-послезавтра получу и это крайний вопрос,что остался в предверии эксплуатации.