Дайте пжл ссылку на Building Mat
Вид для печати
Дайте пжл ссылку на Building Mat
Michaeldoc69Эт М-пакет не эмка)
вот сейчас буквально столкнулся: в режиме ТК при номинальном "запасе" акков 19% произошёл сброс мощности разгона с 60 на 48 вт.
после смены акков пришлось лезть в настройки, чтобы поправить.
я считаю, это свинство со стороны разработчиков - а исправить прошивкой нельзя: не прошивается.
Сегодня забрал фучай с почты.
Плюсы:
- После РХ200 конечно совсем сказка - специально взял акки, которые юзал в РХ200 - пока что скорость разряда с ними примерно сопостовима, но тут всё же 2 акка.
- По работе вариватта - есть задержка после выхода из спящего режима, но я просто делаю "холостое" нажатие перед тем, как парить и мод жарит как сатана. Прехиты действительно полезны, тк парю на 80 ваттах с прехитом на 120 длительностью 0,3 секунды и на выхлопе получаю больше, чем на РХ при 110 ваттах (возможно поэтому разряжается не так шустро).
- В режиме ТК на нерже (намотка - два фьюза с нержой внутри) вполне работает. Мощность скидывает и ватту сразу не палит. До горения не доводил, тк мне вполне достаточно того, что он скидывает температуру.
- Коннектор. Давно не пользовался модами с нормальным коннектором ( последние пол года джойтек и висмек были в ходу). Все атомы садятся идеально.
- По удержанию мод мне тоже больше пришелся по душе. РХ200 конечно удобен для трех-батареечного мода, но всё же фучай как то удобней.
Дисплей шикарный. Очень яркий и информативный. Интерфейс и управление модом тоже показались мне удобными.
Минусы:
- Видно, что на покрытие сэкономили. Но за 50 долларов это не критично, с учётом возможностей мода. Вполне можно запарится и обтянуть винилом.
Итого: Мод явно будет очень популярен. Я рад, что сигилей снова выпустили крайне крутой мод. Всё таки Фучай 200 был, мягко говоря, не очень. Хома требовал всё же с ЗП заказать ДНА200, но данный мод его успокоил и сказал, что оно нам не надо=)
Я сегодня получил фучай свой, таких агрехов в сборке не было как на фото. Вообщем пока очень доволен, попользуюсь подольше посмотрим
плата сигелея раза в три больше ДНА200/75, просто никто из крупных игроков кроме Висмека не заморочился.
вырастет рынок ярдов до 10 хотя бы - вы будете учтены могучим ураганом, я вам это гарантирую, хехе.
потому что сделаны из говна на коленке.
мрут там не элементы, а контроллеры, т.к. без контроллера липолька невозможна, да и они не столько мрут, сколько глючат, а перезагрузить их нельзя - слишком простые, даже кнопки "ресет" не предусмотрено.
опять-таки никто из производителей вменяемых контроллеров не заморочился.
Ну как мы все поняли, несимметричность болтиков это конструктивная особенность данного мода.
Наивно было бы ожидать другое :)
Вобщем беру с зарплаты фучай, не вижу для себя альтернатив. Как нибудь перекрашу-перетяну его.
Вот как у меня получилось с кубоидом: https://goo.gl/photos/upHR1oFtykXQ4gQo7
Думаю с сигелем тоже что нибудь симпатичное получится.
Народ у кого нить ydack подобные посылки если шли сдэк с Владика, это как долго получается?
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
На фукае покрытие конечно говённенькое, но всё равно в чехле будет жить, так что пофигу.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...def75037dc.jpg
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Прошу вычеркнуть меня из списков Sigelei213-водов. Мой отправился обратно в Китай, а я вернул свои деньги. :)